Das Hotel ist modern, sauber und an guter Lage.
Ich habe das Zimmer alleine genutzt und daher keine Platzprobleme gehabt; zu zweit könnte das Bad ggf. etwas zu klein sein.
Gerne wieder!
Entspricht dem üblichen Motel One Standard. Der Service war ausgezeichnet, das Personal überaus freundlich, die Lage toll, direkt am KaDeWe. Fazit: TOP!
Ein sehr modernes schönes Hotel für kurze Aufenthalte ...
Zimmer etwas kleiner, aber absolut ausreichend für eine Geschäftsreise.
Zum Frühstück wurde alles angeboten was ich benötige, um gut in den Tag zu starten.
Fazit: jederzeit wieder
Kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Personal superfreundlich. Super Lage. Bin zum 2.mal in diesem Haus und immer würde es in jeder weiteren Stadt wieder buchen.
Das Hotel macht einen ordentlichen und neuen Eindruck. Das Zimmer war sauber. Die Lage ist gut. Der Preis war in Ordnung.
Was mich sehr geärgert hat und weshalb es beim Service die Abzüge gibt: Ich habe extra eine Reservierung für zwei Nächte als Privatreise erstellt und eine Reservierung für drei weitere Nächte, die als Geschäftsreise gedacht waren. Der Mann am Empfang sah mich verwundert an beim Check-In und hat die Reservierungen zu einer Reise zusammengefügt. Ich habe ihm den Umstand bezüglich separater…
Wie bereits in den anderen Motel One – Häusern, waren wir auch hier wieder rundum zufrieden. Man weiß einfach was man hat. Die Einrichtung, der Service, der Standard, alles genau so wie wir es mögen.
Die U-Bahn-Haltestelle ist ca. 3 Min. entfernt, genauso ist auch der Kudamm bequem zu Fuß zu erreichen.
Unser Zimmer war im Erdgeschoss zu einer kleinen begrünten Fläche und es war himmlisch ruhig in der Nacht.
Sehr schneller Check-In durch einen sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiter. Leider verfügt diese Hotelkette in den Zimmern über keinen Schrank, dies ist aber bei einem Kurzaufenthalt zu verkraften.