Angenehmer Aufenthalt. Typischer Motel-One-Standard. Die Zimmer sind klein, aber sauber und modern. Das Perosnal ist sehr zuvorkommend. Gutes Frühstück und sehr zentrale Lage. Ideal für Kurzaufenthalte
Verlässliche Qualität zu einem vernünftigen Preis. Gute Lage und gutes Frühstück. Angenehmes Personal. Letztes Glas Wein in der kleinen Bar vor dem Zubettgehen nicht zu teuer.
Typisch Motel One: kleines Zimmer, recht modern, alle Bedingungen eines 3-Sterne-Hotels klar erfüllt.
Größtes Manko bleibt das Frühstück: ungemütlich, laut, dreckige Tische - bei der Massenabfertigung bleibt keiner länger als 10min - abends dagegen stimmen Atmosphäre und Service in der Bar
Für ein günstiges Angebot war die Zimmergröße OK. Wenn man eh den ganzen Tag unterwegs ist reicht das Motel zum schlafen.
Für einen Städtetripp kann ich das Motel One am Tiergarten empfehlen.
Positiv: Sehr gutes Frühstück, saubere gut ausgestattete Zimmer bei angenehmer Atmosphäre.
Negativ: Sehr kompakt geschnittene Zimmer, wenig Platz und kaum Service. Außerdem ist die Klimaanlage ausgefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes, ausreichendes Stadthotel für Städtetour
Als wir um 16 Uhr einchecken wollten, waren noch nicht alle Zimmer unserer reisegruppe hergerichtet. Nachwarten und erneuter Nachfrage wurde mir dann eins von den ja noch vielen fertigen Zimmern gegeben. Die Zimmer waren klein, aber ausreichend zum Schlafen. In unserem Doppelzimmer waren insgesammt 6 Kleiderbügel, kein Schrank, jedoch…