Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sauberes Motel Citynah
auf unserer Rundreise haben wir auf dem Weg nach Los Angeles hier angehalten. Personal sehr freundlich, Frühstück reicht für den Start in den Tag. Direkt an der Straße, doch nicht laut. In die "City" kommt man auch gut zu fuß, wo es auch nette Restaurants gibt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Preiswerte Unterkunft in guter Lage
Typische Travel Lodge, bei der es außer dem Frühstück nichts zu kritisieren gibt. Zimmer und Bad in angenehmer Größe. Kühlschrank vorhanden. Frühstück in der kleinen Rezeption, 2 kleine Tische, eng, ein äußerst bescheidenes Angebot. Zu empfehlen: Farmers Market, zu meiden das in 100 Meter befindliche italienische Restaurant. Ich habe noch nie eine solch miese Pizza erhalten. Drei Viertel waren für die Abfalltonne.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für eine Nacht akzeptabel.
Das Ocean Palms Motel ist nur für einen Road-Trip zum Übernachten gedacht. Das Frühstück ist selbst für amerikansche Verhältnisse schlecht. Es gibt nur Fertigprodukte aus der Dose und es schmeckt alles sehr künstlich. Die Zimmer sind verhältnismäßig, zwei Sterne, in Ordnung. Störend allerdings ist der Highway direkt neben an. Für eine Nacht ist es aber bei dem Preis (40€ das Zimmer) in Ordnung,

Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Motel für die Rundreise
Zentrales, nettes Motel perfekt für die Durchreise oder auch für einen kurzen Strandaufenthalt. Das Motel ist eher klein, dafür sind die Zimmer sehr ansprechend und renoviert. WiFi ist inklusive, sowie das Frühstück. Wir haben hier vermehrt Deutsche angetroffen. Zur Erfrischung gibt es einen kleinen Pool.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut in Ordnung!
Unser erster Zwischenstopp auf dem Weg nach San Francisco war das Ocean Palms Motel mit einem sehr netten Inhaber und netten Housekeeping-Menschen. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichen groß, allerdings gab es keine großen Ablagemöglichkeiten. Soll heißen, dass es bei 'nem längeren Aufenthalt schwierig wird. Den Fernseher hatten wir nicht an, aber er war da und groß. ;) Der Kühlschrank funktionierte, es gab einen Föhn und Pflegeprodukte, die Handtücher waren sauber und in ausreichender Zahl vorhanden. Der…
Jan Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gepflegtes Motel
Das Motel in Pismo Beach ist sauber und gepflegt. Zum Frühstück gibt es nur eine kleine Auswahl an Muffins und Pancakes, was aber ein normales amerikanisches Frühstück ist. Die Zimmer sind sauber und groß.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Motel in Pismo Beach
Der Preis war ausschlaggebend, dass wir dieses Motel in Pismo Beach gebucht hatten. Es liegt ein paar Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, was aber definitiv kein Problem ist. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich. Unser Zimmer war sauber, groß genug und mit TV, Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet. Das Bad war ebenfalls sauber und groß genug. Der Pool gibt ebenfalls keinen Grund zur Beanstandung - sauber und mit genügend Liegen. Das Frühstück war leider eher unterer Standard - es gab keinen Toast, nur…
Hannah(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Motel für die Durchreise
Wir haben dieses Motel auf unserer Reise an der Westküste für eine Nacht genutzt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und für eine Übernachtung mehr als o.k. Das Frühstück war recht überschaubar, aber für diesen Preis o.k. Würden hier wieder übernachten und können es nur empfehlen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nur 1 Übernachtung - wären gerne länger geblieben
einfach top hotel, sehr freundlich, super preis-leistungsverhältnis. Allerdings sollte man es vorab im Internet buchen. Vergleich ein Tourist wollte ein Zimmer für eine Nacht und die Rezeption verlangte 90 US $.Wir haben vorab von Deutschland gebucht und haben pro person 25 Eur bezahlt. Ansnosten sind die Zimmer top, tolles Bad, gute Atmosphäre. Zum Strand läuft man max. 10 min durch eine schöne Straße.