Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfaches, zweckmäßiges Motel
Einfaches, zweckmäßiges Motel. Das Motel liegt direkt an der Straße, Parkplätze direkt vorm Zimmer. In den Zimmern nahe der Straße hört man leider den Verkehr recht deutlich, auch in der Nacht. Kein Frühstück. Für eine Nacht ausreichend, aber nicht mehr.
Christina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Laut, kein Frühstück
Verkehrsgünstig direkt neben der Straße gelegen, Zimmer recht hellhörig. Kein Frühstück. Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Motel zu günstigem Preis
Sehr schönes und gepflegtes Zimmer. Großes und sauberes Bad. Freundliches Personal am Empfang. Ideal für Monterey bzw. Ausflüge nach Carmel, Point Lobos oder zum 17 Mile Drive.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preis/Leistung stimmt
Nettes kleines Motel, nette Leute, sauber, nichts zu meckern. Vom Frühstück sollte man nicht zu viel erwarten, aber was soll's. Ein Safeway (mit Starbucks) ist in Laufreichweite. Zum Strand läuft man eine knappe halbe Stunde oder wenige Minuten mit dem Auto. Als günstiger Übernachtungsstop in der Gegend durchaus zu empfehlen.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt für einen Zwischenstopp
Sehr gutes Motel, man parkt direkt vor der Haustür. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat uns noch Tips für die Gegend um Monterey gegeben. Leider sind mir einige Kleidungsstücke incl. Wäschesack abhanden gekommen und auch ein Telefonat am nächsten Tag, nachdem wir unsere Reise fortgesetzt hatten, konnte nicht den Verbleib der Sachen aufklären.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal auf der Durchreise
Wir haben auf der Durchreise zwischen San Francisco und los Angelos in der Lone Oak Lodge übernachtet. Die Lodge ist super gelegen. Das Auto parkt direkt vor dem Zimmer. Trotzdem ist alles sehr ruhig und sauber. Kühlschrank im Zimmer. WLAN ist gut.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für eine Nacht ganz ok.
Das Motel Lone Oak Lodge ist ein einfaches Motel in Monterey. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach und sauber. Whirlpool und Sauna sind ganz nett. Für eine Nacht bei einem Road-Trip ganz ok. Für länger etwas zu einfach.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Freundliche Lone Oak
Klassisches Motel - klassisch in die Jahre gekommen. Service/Rezeption war sehr freundlich und wir haben als Gruppe ein Apartment mit zwei Schlafzimmern erhalten. Von der Größe absolut prima. Tolle Tipps für Restaurants haben wir auch erhalten. Wir waren nur für eine Übernachtung als Zwischenstopp - dafür kann man das Motel aber absolut empfehlen.
Lorenz(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Motel
Die Lone Oak Lodge ist das schönste Motel das ich auf meiner Rundreise besucht habe, die Zimmer sind ruhig und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gibt auch Tipps für Unternehmungen. Der Fishermens Wharf und das Monterey Bay Aquarium können zu Fuss erreicht werden oder mit dem Bus.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ordentliches und günstiges Motel
Gutes Motel, Zimmer sind ausreichend sauber und günstig, das Motel ist leider etwas entfernt vom Stadtkern, aber alles in allem wirklich okay. Ich würde hier wieder übernachten.