Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstigetolles Hotel
alles sauber , alles schick. Besonders der BBQ place hat uns gefallen. Zimmer groß, Bett super. Wir hatten mit Whirlpool gebucht, war klasse.
Andrea Stefanie(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • StadtMotel in Monterey
Einfaches, aber sehr gutes und empfehlenswertes Motel in Monterey, saubere Zimmer und freundlicher Service, Parken direkt am Zimmer, die Lage ist sehr ruhig,
Manuel(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • SonstigeKlare Empfehlung!
Top Motel. Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert. Parkplatz direkt vor der Tür und alle Zimmer sind ebenerdig gelegen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.
Desiree(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstigesehr schönes gepflegtes familienbetriebenes Hotel
Das war eines der besten Hotels auf unserer Kalifornien-Rundreise. Wir hatten ein Zimmer mit Kingsize-Bett gebucht. Das Hotel ist in Familienbesitz und die beiden Inhaber sind super freundlich und nett und haben uns viele Tips gegeben. Richtig toll ist, dass man sein Auto genau vor seinem Zimmer/Appartment parken kann.…
Alex(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • StadtTolles Hotel in tollem Ort. Nur zu empfehlen!
Super Hotel in einem kleinen Küstenort. Das Personal war super nett und hilfsbereit und (kleine) Probleme wurde sofort behoben. Die Anlage war ebenfalls sehr schön und sogar eine Sauna war vorhanden. Der Ort ist ebenfalls wunderschön und jedem nur zu empfehlen. Zusammengefasst das schönste Hotel auf unserer Reise durch…
Michael(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • StadtMotel in Monterey
Freundliches Motel in Monterey - guter Service - Grillmöglichkeit - ruhige Lage - kostenloeses Parken
Andrea(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • StadtPreiswertes Monterey-Hotel
ruhiges Motel, nur wenige Minuten ins Zentrum, saubere Zimmer, Preis-Leistung in Ordnung, Badezimmer müssten renoviert werden,
Christina(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • SonstigeLaut, kein Frühstück
Verkehrsgünstig direkt neben der Straße gelegen, Zimmer recht hellhörig. Kein Frühstück. Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Peter(36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • SonstigeEinfaches, zweckmäßiges Motel
Einfaches, zweckmäßiges Motel. Das Motel liegt direkt an der Straße, Parkplätze direkt vorm Zimmer. In den Zimmern nahe der Straße hört man leider den Verkehr recht deutlich, auch in der Nacht. Kein Frühstück. Für eine Nacht ausreichend, aber nicht mehr.
Franziska(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • StadtTop Hotel
Das abgebildete Foto ist anscheinend nicht mehr aktuell oder wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Dieses war super ausgestattet, groß und sauber. Sehr freundlicher Empfang. Gute Lage, sehr gutes Preis-leistungsverhältnis.