Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert für Joshua Tree - Besuch
Das Motel ist völlig in Ordnung für 2- 3 Nächte. Die Nähe zum Joshua Tree N.P. macht es sehr attraktiv. Das Badezimmer ist leider sehr klein, aber damit kann man sich arrangieren. Der Pool war blitzsauber, liegt mitten in der Anlage ( die sehr gepflegt war) und lädt richtig zum Entspannen ein. Man kann sein Auto direkt vor dem Zimmer parken und es war sehr ruhig.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes, blitzsauberes Motel mit tollem Pool
Schönes Motel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren zu viert und hatten zwei miteinander verbundene große Zimmer mit Kingsize-Betten, einer Küche und schönem Bad. Alles war blitzsauber und ansprechend eingerichtet. Beide Zimmer hatten zudem jeweils einen TV und waren sehr geräumig. Da es in 29 Palms im August sehr heiß ist, erfrischten wir uns abends an der sehr gepflegten Pool-Anlage. Fazit: Sehr empfehlenswert, wir würden jederzeit wiederkommen.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel
Super Hotel da kommt man gerne wieder Sehr Sauber Pool war im Oktober noch warm und er ist Sauber W-lan ist vorhanden und geht ganz gut

Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen kurzen Zwischenstop ausreichend
Für eine Übernachtung als Zwischenstopp ist das Motel ausreichend. In der Umgebung gibt es nicht wirklich viel zu erleben, daher würde ich nicht länger dort bleiben. Die Unterkunft bietet kein Frühstück, allerdings findet man einige Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, z.B. Denny´s Diner, wo wir waren. Eine Tankstelle mit Minimarkt ist gleich nebenan.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geeignet als Zwischenstopp
Das Motel dient sicher vielen Reisenden (so auch uns) nur als Zwischenstopp auf dem Weg z.B. zum Grand Canyon oder nach Los Angeles. Durch die Nähe zum Joshua Tree National Park ist der Ort Twentynine Palms dafür gut geeignet. Das Motel ist für den Preis (etwa $ 60) in gutem Zustand. Problematisch ist hier in der Wüste das Klima. Auch mit Hilfe der Klimaanlage kühlte sich das Zimmer nicht wesentlich ab. Wir sind schweißgebadet aufgewacht und dann einfach ganz früh abgereist. Zimmerkarte konnte man einfach in den…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für die Durchreise
Das Motel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Joshua Tree National Park, was für unsere Buchung ausschlaggebend war. Für unseren kurzen Aufenthalt war es ok, aber sonderlich wohl haben wir uns nicht gefühlt. Das Motel scheint bei Montagearbeitern beliebt zu sein. Der Pool war zwar groß, aber unbeheizt. Es befinden sich Waschmaschinen und Wäschetrockner neben der Rezeption. Sollten wir nochmal nach Twentynine Palms kommen, würden wir ein anderes Motel bevorzugen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gut für eine Nacht
Wir haben hier auf einer Rundreise zwischen Joshua Tree NP und Grand Canyon NP eine Nacht verbracht. Das Motel ist sehr einfach, dafür aber auch günstig und unser Zimmer mit zwei Doppelmbetten war sauber und zum Schlafen für eine Nacht OK. Das Motel hat einen sehr großen Pool, der abends für eine kurze Erfrischung mitten in der Wüste sorgt.