Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Cityhotel
Wir waren sehr überrascht, dass das Hotel so neuwertig eingerichtet ist. Die Parkplätze ist ausreichend und kostenfrei.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Motel in der Nähe vom Fishermans Wharf
Hotel Nähe Fishermans Wharf mit gratis Parkplatz und kleiner Frühstücksauswahl. Bestes Preis/Leistungsverhältnis in San Francisco
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Niemals wieder in San Francisco
Die Hölle! Dass mit Abstand schlechteste Motel, was ich bisher erlebt habe! Dafür aber verhältnismäßig teuer! Für zwei Nächte haben wir etwa EUR 350,00 Euro bezahlt. Frühstück war zwar inklusive, aber das sollte man auch nicht anrühren! Die Zimmer waren äußerst ungepflegt, extrem staubig und dreckig! Was den Service angeht...: den gab es definitiv nicht! Ich bin wirklich nicht sehr anspruchsvoll, aber dieses Hotel geht gar nicht!!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht zu empfehlen
Ich war im mai 2016 für 3 Tage in dem Hotel. Das Bad war sehr alt und das eigentliche Zimmer recht verwohnt. Staub wurde offensichtlich länger nicht gewüscht. Das Frühstück war eine Katastrophe, konnte man nicht essen...
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Unscheinbar aber mein Geheimtipp
Das Motel Capri war die letzte Unterkunft auf unserem 16 tägigen Roadtrip. Es war mit eines der Besten! Auch wenn es von außen nicht gerade einen schönen oder moderen Eindruck macht, so sind die Zimmer für Motel verhältnisse die besten die wir auf der reise hatten. Meiner meinung nach für den Preis ein echter geheimtipp für das sonst sehr teure San Francisco
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Lage incl. Parkplatz
Waren für 2 Tage in diesem Motel. Ist nicht weit vom Fishermans Wharf (mit Bus erreichbar). War ein kleines Frühstück inclusive, völlig ausreichend. In der Nähe ist ein kleiner Shop für Getränke usw.. Das Zimmer ist gut ausgestattet mit TV, Kaffeemaschine, kostenlosem WLAN. Großer Vorteil war der kostenlose Parkplatz. Wir hatten einen Mietwagen ab/bis Flughafen. So konnte man auch mal nach Sausalito und Muir Woods fahren und allein die Straßen von SF rauf und runter zu fahren incl. Lombard Street ist ein Erlebnis.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Motel, guter Preis
Auch, wenn das Motel von außen nicht das Schönste ist, so waren die zwei Nächte, die wir dort verbracht haben, sehr angenehm. Alles war sauber, klein, aber fein. Das Frühstück war im Preis, der sehr günstig war, mit inbegriffen, hat uns aber nicht vom Hocker gehauen. Es gab vor dem Motel kostenlose Parkplätze! Ein großer Pluspunkt. Die Nähe zur Lombard Street ebenfalls.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel in freundlichem Wohnviertel
Wirklich nettes und cooles Hotel in einem schönes Stadtviertel von San Francisco. Die Zimmer sind modern gestaltet, klein aber fein, mit allem was man braucht. Vor dem Motel gibt es kostenlose Parkplätze - in SFC ein großer Luxus! Das Hotel liegt eine Parallelstraße hinter einer großen Durchgangsstraße, so dass es relativ ruhig ist. In Gehweite gibt es alles was man braucht: Kiosk, Bars, Restraurant. Alles wirklich schön und gediegen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ok und ohne Parkgebühren extra
Motel mit kostenloser Parkmöglichkeit. Eindeutiges Argument in San Francisco. Waren auf einer Rundreise und insgesmat ein Motel was ok war. Zimmer und gerade das Bad waren klein. Frühstück eher schlecht als recht auch für amerikanische Verhältnisse. Aber mit Parken insgesamt einfach ok.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ok / ohne extra Parkgebühren
Ein Hotel ohne extra Parkgebühren. Ein sehr einfaches Hotel. Frühstück eher schlecht (auch für amerikanische Verhältnisse). Sehr sehr kleines Bad. Insgesamt aber alles ok für 1-3 Nächte. Unser Beweggrund waren die Parktgebühren in SF.