Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Unterkunft in schöner Lage
Das Zimmer ist riesig und ist ausgestattet mit einer Küchenzeile. Das Bett fand ich ein bisschen arg weich, was aber natürlich Geschmackssache ist. Die Besitzerin war sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN funktionierte gut.
Nyegere(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Beste Alternative im Valley
Im Valley selber gibt es ja kaum Alternativen. Meiner Meinung nach ist das Aoraki Court hier die beste Wahl. Etwas teuer, aber der Preis ist gerade noch gerechtfertigt.
Hans-Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr komfortabel modern und schön eingerichtet
Super modern eingerichtete konfortable Appartments im ganz neuen Hotel. Zimmer sind sehr geräumig. Bad auch sehr groß und mit Whirlpool. Selten so ein schönes Appartment und Bad gehabt! Dazu Blick auf den Mount Cook. Was will man mehr in dieser Gegend. Einziger Nachteil: das versprochene WLAN im Zimmer funktionierte (noch) nicht. Nur in der Rezeption.