Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
1001 Nacht
Das Hotel ist ein Traum aus 1001 Nacht. Die Zimmer liegen auf 2 Etagen verteilt um einen wunderschönen großzügigen Garten, der zum verweilen oder spazieren gehen einlädt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Gäste sind hauptsächlich Iraner. Vor dem Restaurant gibt es 2 Papageien und im Garten ein Café.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alle Erwartungen übertroffen
Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen! Wir sind sehr begeistert , sehr sauberes Hotel. Unser Zimmer hatte eine tolle Ausstattung.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ein ehemaliger qadjarischer Palast, neueröffnet
Das Hotel hat zwar nur 4 Sterne, aber es ist ein Traum wie 1001 und eine Nacht. Wenn möglich , sollte man dort länger verweilen. Die Zimmer sind liebevoll im dort üblichen landesstil ausgestattet. Es fehlt an nichts.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Herrliches Hotel mit Garten
Wunderschöne Hotelanlage mit Rosen, diversen Bäumen, Wasserläufen. 1 Teppichgeschäft, 1 Geschäft mit Büchern, Karten und einigen Textilien. Im Bereich der Reception alte Uhren und Radios und Telefone als Ausstellungsstücke. 2 Papageien (lebendig!) auf Astgabeln in Eingangsbereich ! Zimmer geräumig, 3 Betten (DZ), Kühlschrank, TV (dt. Welle), Air Condition (Heizen und Kühlen), Safe im Zimmer, Bad mit neuer Badewanne, Fön, Duschgel. Bad ansonsten eher eng. Abendessen vom Buffet extrem lecker!!