Die Lage ist direkt an der Mosel, von daher schon einzigartig. Die Zimmer sind gemütlich und mit Geschmack eingerichtet. Gastronomie top, Essen ausgezeichnet. Service sehr aufmerksam. Die Rezeption hat sich unserer Wünsche sofort angenommen und geregelt. SPA absolut top !
Traumhaftes Hotel, super Spa-Bereich und ein unvergleichliches Servicepersonal in erster Mosellage. Das Hotel ist ein Rohdiamant unter den großen Spa Hotels in Deutschland.
Vom herzlichen Empfang bis zur netten Verabschiedung - im Moselschlösschen stimmte einfach alles - Gast-Freundlichkeit wird hier ganz großgeschrieben!! Sowohl der neu eingerichtete Wellnessbereich als auch die hervorragende Küche haben unsere Erwartungen weit übertroffen...
Sehr freundliche Begrüßung mit Willkommensgetränk. Die Lage an der Mosel ist wunderschön. Alle Bereiche sind sauber und hochwertig eingerichtet.
Der neue Wellnessbereich ist ein Traum und die Kulinarik von höchster Qualität.
Das ideale Hotel um sich etwas Gutes zu tun und wir kommen gerne wieder.
Schon der Empfang beim Einchecken war sehr freundlich und herzlich. Das Zimmer war groß mit einem Bella Vista über die Mosel. Der Pool-und Saunabereich modern, sauber und einladend. Das Frühstück und das Abendessen im Rahmen der Verwöhnpension ließen keine Wünsche offen. Das Personal zuvorkommend, hilfsbereit und sehr natürlich höflich. Summa summarum: Wer es nicht kennt, hat etwas verpasst
sehr gutes und schönes Hotel, alte Gemäuer sind innen liebenswert umgestaltet, für mich als Individualist ist das schöner als jeder Neubau. Gemütliche, ausreichend große Zimmer mit wundervollem Blick auf die Mosel.
Das ist wirklich ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel im 5-Sterne Standard. Tolle Lage, unglaublich schöner Wellnessbereich. Uneingeschränkt zu empfehlen.