Gunter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ordentliches und ruhiges Businesshotel
Das Morada Heidesee ist ein ordentliches und ruhig gelegenes Businesshotel am Ortsrand von Gifhorn. Das Hotel ist rel. neu und soweit ordentlich eingerichtet. Durch die Lage in eine Waldstück, ist das Hotel ruhig gelegen. Es gibt genügend Parkplätze. Nightlife ist im Weiten Umkreis nicht vorhanden (zumindest nicht zu Fuss).
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gehobener Standard
Dass dieses Hotel erst vor wenigen Monaten seine Pforten öffnete, merkt man gleich beim Betreten der Lobby, alles riecht noch sehr neu. Das Personal an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend und sehr bemüht. Das Zimmer war für ein Einzelzimmer recht geräumig und für das kleine Bett entschädigte ein recht großer Flatscreen-TV. Das Bad war sehr edel gestaltet, alles bot einen gehobenen Standard. Beim Frühstück wurde ich auch sehr aufmerksam umsorgt und bis auf die gut versteckten Eierbecher gab es auch…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Morada Heidesee!
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen, da der Service für ein Hotel mit 4 Sternen nicht akzeptabel ist. Es schien als währen alle Überfordert und Freundlichkeit ist nicht inklusive. Ausnahme war eine Dame beim Frühstück. Das Hotel scheint neu gebaut zu sein oder renoviert!

Gunter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Neues Businesshotel in ruhiger Waldlage
ES handelt sich hier um ein ganz neues Businesshotel in Randlage von Gifhorn. Das Hotel liegt etwas abgelegen in einem Waldgebiet neben dem Heidesee. Das Hotel ist soweit empfehlenswert. Insbesondere die ruhige Lage ohne Verkehrslärm hat mir gefallen. Das Einzelzimmer mit dem angeschlossenen Bad, das ich hatte, war jedoch einm 4-Sterne Hotel in keinster Weise von der Grösse her angemessen. Hier passen Preis und Leistung nicht zusammen. Sauberkeit und Zustand des Hotels waren in Ordnung.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kleines, ruhiges Hotel am Heidesee
4-Sterne Hotel mit Neueröffnung im November 2013 - ruhig am Heidesee gelegen, ohne Auto sehr schlecht zu erreichen. Für Geschäftsreisende mit Ziel Wolfsburg oder Braunschweig von der Entfernung gerade noch akzeptabel. Nachdem das Hotel noch brandneu ist, gibts hinsichtlich des Zustands nichts zu meckern. Nettes Ambiente und großer Lounge-Bereich mit Bar ist vorhanden.