Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Körper-Seele-Geist-Erholung auf hohem Niveau!
Ein hübsches, familiär geführtes Hotel in schöner Lage mit Blick auf das Ammergebirge. Ideal für Menschen die Auszeit von Trubel und Hektik suchen und dabei von freundlichen Menschen in ihrem Wunsch nach Erholung unterstützt werden. Die Hildegard-von Bingen-Philosophie verbindet dabei Gesundheit mit Genuss. Eine Wohltat!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragende Erholung inkl Moorbäder - optimal
Sehr schön oberhalb von Bad Kohlgrub gelegen mit gute Aussicht, Kurhotel mit Hochmoorbädern. Sehr solide und familiär geführt ohne chiki-micky aber einem überaus angenehmen Ambiente und optimal motiviertem Personal - der Aufenthalt dort ist einfach ein Vergnügen auch mit Kur. Freundlicher geht nicht
Rudi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
guter Familienbetrieb in ruhiger Lage mit guter Ve
Sehr gut geführter Familienbetrieb. Freundliches Personal einschließlich Familie Fend. Sehr gute und vorzügliche Auswahl des Frühstück, des Mittagangebot sowie des Abendessen

Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein tolles Hotel für Bio und nicht Bio freak.
Super Hotel zu entspannen, gleichzeitig Aktivitäten für Jung und Alt . Rundherum schöne Wanderwege und viel nach gust und Laune zu entdecken.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top-Adresse
Trotz der Einschränkungen wegen Corona war der Aufenthalt wieder erfolgreich. Die Combi aus Urlaub und Kur wird hier hervorragend umgesetzt. Das gesamte Team, angeführt von Herrn und Frau Fend, arbeitet sehr professionell. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hervorragend, effektiv, persönlich und Bio
Sehr zuvorkommendes Kompetenzteam mit klaren Strukturen und freundlichen Menschen. Sehr schön gelegene Anlage, idyllisch und ruhig. Hervorragende Anwendungen: Medizin, Wellness und Kosmetik. Ich liebe Moor. Sehr gutes Essen kombiniert mit Hildegard Medizin und Ernährungsberatung. Schöne, gepflegte Zimmer- alles in Allem sehr angenehm- auch für Alleinreisende. Sehr gutes Hygienekonzept - dadurch bedingte Veränderungen im Wellnessbereich und in der Gastronomie waren verkraftbar.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich kann das moor&mehr wärmstens empfehlen
Familienhotel im typisch bayrischen Stil mit toller Liegewiese mit Blick auf die Ammergauer Alpen. Sehr ruhige Lage in purer Natur aber trotzdem schnell im Ort.
Ini(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gut geschnürtes Wohlfühl - Gesundheitspaket,
Ein Wohlfühlhotel mit herzlicher kompetenter Begleitung der Familie Fend und freundlichem Team .obwohl wir leider nur 1Woche im „schwarzen Meer „ badeten , spüren wir die Nachhaltigkeit und fühlen uns super . Eine Wiederholung ist für nächstes Jahr schon geplant aber längeren Aufenthalt so Gott will . Den Geist von Hildegard von Bingen spürt man in diesem Haus und Frau Fend weis ihn sehr wissend zu vermitteln. Danke für die Erfahrung herzlichst die „Friesen aus der Pfalz
Martin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Gut für tolle und gesunde Auszeit
War zum wiederholten Male u Gast. Trotz Corona bedingten Einschränkungen nach wie vor einfach nur gut, herzlich und gut tuend. Die Kombination mit den Mooranwendungen ist gelungen, dazu das Oeko-Konzept!
vera(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wir waren rundum zufrieden
Sympathisches Hotel in ausgezeichneter Lage mit herrlichem Blick runter ins Tal. supergutes Bio-Essen, sehr ansprechend dekoriert, ohne Firlefanz. Familiäre Atmosphäre, selbst in der Badeabteilung.