Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehme Erholungsatmosphäre
Sehr angenehme Erholatmosphäre. Freundliches und kompetentes Personal in der Badeabteilung. Gemütlicher Schwimm- und Saunabereich. Das Frühstück hebt sich ab durch gute Bio-Qualität. Die Abendessen sind abwechslungsreich und sehr frisch. Ich komme gerne wieder, das nächste Mal 2 Wochen statt nur 1 Woche.
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Badeurlaub in Bad Kohlgrub
Das Hotel "moor und mehr" liegt in ruhiger und schöner Lage und bietet auch als Kurhotel hervorragende Qualitäten,
Marlies(66-70)Deutschland
Angenehme 4 Wochen!
Angenehmes familiäres Wohlfühlhotel! Sehr freundliches, um das Wohlbefinden der Gäste bemühtes Personal. Außergwöhnlich gutes und besonderes Frühstück mit vielen Bio-Produkten. Abendessen lecker und gesund, sowohl mit Fleisch als auch vegetarisch, zu angemesssenen Preisen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolle Bioqualität und freundliches Personal
Wir haben uns im Bio-Kurhotel sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das gute Essen in Bio-Qualität, das freundliche Personal und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis stehen für das familär geführte Hotel.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jederzeit wieder
Sehr liebevoll familiär geführtes Hotel, fast jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse, ÜF, HP möglich, mit Badeabteilung: Moorbäder, Massagen etc., Bademantel im Zimmer, gemischte Altersstruktur, ruhige Atmosphäre
Susanne(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hält nicht, was das Prospekt verspricht
Zimmer sind teilweise sehr einfach, lieblos und altmodisch eingerichtet. Ganz einfach Zimmertüren ohne Isolierung o.ä. Sauberkeit ist ohne Fehl und Tadel Frühstücksbuffet, 5 Tage Möglichkeit zum Abendessen Gäste eher im Seniorenalter
Siegi(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Oase mit Alpenblick
Wunderschöner Kurz-Aufenthalt zum Relaxen und Verwöhnen-Lassen (z.B. mit Massage, Moorpackung), sehr angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal, lecker Essen, traumhafte, ruhige Lage des Hotels und sogar schöne Langlauf-Loipen in unmittelbarer Nähe. Gerne wieder!
Angelika(51-55)Deutschland
Aufenthalt mit hohem Erholungswert
Freudlicher Empfang, kompetente und freundliche Betreuung, ausgezeichnete Küche, vielfältiges Frühstücksbuffet, modernes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, ruhige Lage, Aufenthalt mit hohem Erholungswert
Inga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ich bin sehr, sehr begeistert von diesem Bio-Hotel. Alles war wunderbar und ich werde sicher weitere Empfehlungen an meine Freunde geben. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und werde sicher in diesem Jahr noch einmal kommen.
Horst & Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kururlaub erholsam in familiärer Atmosphäre
- Von der Anreise bis zur Abreise nach 4 Wochen immer freundliche Beratung durch Frau F. ! - 4 Wochen Kur und Erholung in ruhiger familiärer Atmoshäre - gesunde Ernährung durch sehr gute Bio - Speisen - sehr gute Kur - Anwendungen und kompetentes, sehr freundliches Personal - sehr schöne Gegend mit herrlichen Wanderwegen und vielen freundlichen Menschen