Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zum Wohlfühlen und erholen
Ich kann das Hotel nur positiv bewerten.Man fühlt sich gleich bei der Ankunft wie zuhause.Das Personal ist sehr nett und rundum auskunftsfreundlich.Wir fühlen uns sehr wohl und können es nur weiterempfehlen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Erholung und Entspannung pur!
Ziel war es sich zu erholen und zu entspannen. Gewählt wurde ein Programm nach Hildegard von Bingen (Malachit zum Entschlacken). Nach ausführlicher Anamnse gab es (werk)täglich Anwendungen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Das Essen ist sehr gut, besonders zu erwähnen ist das Frühstücksbuffet mit seiner großen Auswahl an gesunden Sachen insbesondere Heilnahrung nach Hildegard von Bingen und der leckere Dinkelkaffee. Der Wellnessbereich mit Sauna…
Pia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Eine wahre Wohlfühlwoche
In eine herrlichen Winterwoche mit genügend Schnee und kristallklarer Luft. Im Januar 2012 war ich 8 Tage zu Gast bei Familie F. im Bio Kurhotel Moor & More. Ich wurde sehr freundlich empfangen, Abholservice v. Bhf. kein Problem, der Urlaub konnte v. Augenblick der Ankunft an beginnen. Ein sehr angenehmes familiär geführtes Haus. In jedem Raum spiegelt sich Gemütlichkeit. Nicht verspielt, sondern genau richtig, wirklich stimmig. Erwähnen möchte ich auch noch die Sauberkaut, die im ganzen Haus galt. Eine Woche…

Anna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Runterkommen, ankommen, entspannen, wohlfühlen!
ich habe mich nach diesen 5 Tagen super wohl und gut gefühlt. Bei dieser Betreung, kompetente Beratung und Fürsorge, familiäre, gute Athmosphäre.Sehr gute Küche, ausgewählte Speisen.Anwendungen sehr gut und im Angebot sehr vielfältig.Das Hotel hat eine tolle Lage und die Umgebung bietet 1000 Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.Habe zu Hause geschwärmt und gleich weiterempfohlen. Gehe wieder hin, vielleicht schon im Herbst
Thomas(56-60)Deutschland
Urlaub & mehr
Moor & mehr ist Urlaub von der ersten Stunde an, ein freundlicher Empfang, die Überraschungen auf dem Zimmer lassen die neue Umgebung schnell zum "Zuhause" werden. Auch ohne Kurverschreibung sind die Wellness-Angebote des Hauses gut zu nutzen. Das Bio-Konzept ist durchdacht, umfassend und unaufdringlich. Für alle, die im Urlaub ein bisschen mehr suchen: moor & mehr
Mona(31-35)Deutschland
Wunderbares familiengeführtes Bio-Kurhotel
Super Personal, traumhafte Lage, tolles und gesundes Bio-Frühstück u vielfältige Behandlungen wie Dampfbad, Alpin-Hochmoorbäder, einzigartige Massagen u.v.m. Kurz: Alles bestens, fit und gut erholt und dabei viel für die Gesundheit getan - wir kommen sehr gerne wieder, ein perfekter Rahmen für eine wundervollen Urlaub!
Roswitha(56-60)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Wellnessurlaub
Hotel: sehr gut, famileinfreundliche und erholsame Atmosphäre, bei Gatronomie und Wellnes wird viel Wert auf BIO gesetzt, Zimmer und allgemeine Bereiche sauber und in einem sehr gutem Zustand Umgebung: ruhige Lage, viele Ausflugsziele in näherem Umfeld
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Die 14 Tage im Kurhotel habe ich sehr genossen.
Sehr schöne Zimmer, gemütliche Atmosphäre im Hotel, sehr liebevolle Deko im ganzen Haus. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und durch Hildegard - Gewürze auch individuell Abendessen sehr lecker und vielseitig Werde das Kurhotel Panorama durchaus weiter empfehlen und gern bald wieder kommen
Marielen(56-60)Deutschland
Sehr gutes Kurhotel
sehr schönes kleines Kur-Hotel, Ruhige Lage, Sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Bio-Frühstück und Abendessen, Ideal zum entspannen und erholen, sehr gute Bade- und Massageabteilung
Marianne(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Die Moorbäder sind klasse
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in angenehmer Atmoshäre. Wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne wieder. Besonders genießen wir die im Haus angebotenen Moorbäder und Anwendungen.