Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Rundum Wohlfühlhotel für eine kurze Auszeit
Das Frühstück ist Wonne für alle Sinne. Lange kann man dabei geniessen. Die Mittagssuppe, die für Faule wie Fleißige bereitgestellt wird samt tollen Hildegard Tees lässt einem das Lachen nicht aus dem Gesicht verschwinden. Die freundlichen Hausherren verzaubern jede Art von Stress, aus der man kam. Vergessen ist der Alltag ob der Harmonie und der Gastfreundschaft, die dort gepflegt wird.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein Hotel für Erholung pur
Sehr gutes Früstück, ruhige Zimmer, ein schönes kleines Scwimmbad und sehr nettes Personal. Einziger Kritikpunkt, bei der Ausstattung und Dekoration im SPEISESAAL wäre weniger sicher mehr gewesen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes ruhiges Hotel mit leckerer Küche
Das Hotel hat sehr schöne EInzelzimmer, viel mit Holz und eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Lage ist super, oberhalb des Ortes, der aber sehr gut fussläufig zu erreichen ist. Alles ist nach Hildegard von Bingen ausgerichtet, die Küche ist sehr lecker und dem entsprechend super verträglich, - auch tolles Frühstück. Allergien sind gar kein Problem, es wird auf jeden Einzelnen sehr gut eingegangen, überhaupt sind alle Arbeitenden sehr offen und freundlich. Vom Hotel aus kann Vieles erwandert werden, die Gegend…

Maria-Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines familiäres Kurhotel in schöner Lage
Gutbürgerliches kleines Kurhotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Therapieberatung durch die Hotelinhaberin war sehr ausführlich und informativ. Die Mooranwendungen, Massagen usw. wurden durch qualifizierte Therapeuten ausgeführt. Das Indoorbad und die Saunen tragen zum Wohlbefinden weitgehend bei. Obwohl das Zimmer geräumig und gemütlich war, der Fernseher war extrem klein und ein Safe hat leider gefehlt. Leider hat ein etwas geräumigerer Aufenthaltsraum, bzw. ein Gastraum gefehlt, damit bei schlechterem…
Emilie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit zuvorkommendem Service
Für die kurze Zeit die wir in dem Hotel verbrachten wurden wir sehr zuvorkommend und hilfesbereit bedient. Frau F. ist sehr kompetent, hilfsbereit und äußerst freundlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen und Erholen
Sehr freundliches Personal, auf die persönliches Bedürfnisse geht man vollstens ein. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer bzw. Appartements in verschiedenen Preisklassen. Verpflegung ist stets ausreichend und sehr schmackhaft. Für jeden ist hier etwas dabei! Wir werden auf alle Fälle wieder her kommen!!!
Harald (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gesunde Erholung pur für Jedermann
Das Hotel ist modern und sehr professionell geführt, ohne den bayrisch, gemütlichen Charme zu verlieren. Es bietet sowohl dem gesundheits- und bioorientierten Urlauber, als auch dem traditionellen Gast einen sehr erholsamen und entspannenden Urlaub. Hinzu kommt, dass zwar nur Zimmer mit Frühstück gebucht werden können, das Hotel aber von Montag bis Freitag die Möglichkeit bietet im Haus zu speisen. Wir waren jetzt dreimal dort und haben sofort wieder für den Sommer gebucht.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne immer wieder, es tut so gut!!!!
Sehr familiäres Ambiente, sehr sehr gutes Essen, es gibt immer eine offenes Ohr von der Chefin, Angeboten werden wunderbare Moorbäder im Anschluss die perfekte Massage . Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch nicht ab vom Schuß.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Moor und Mehr kann man bestens empfehlen
Das Hotel moor und mehr ist ein sehr gutes geführtes Familienhotel. Das Personal sowie die Familie Fend sind sehr nett. Unser Zimmer war sehr groß, gemütlich und sauber. Das Frühstück war sehr gut für jeden Biogeschmack etwas dabei sowie das Abendessen. Der Sauna -und Schwimmbereich war sehr gemütlich, auch die Moorbäder waren sehr angenehm. Wir waren rundum sehr gut versorgt Handyempfang super gut
Herbert simon(71+)Deutschland
Erholsamer Gesundheitsurlaub
Auch dieses Jahr (Über 20 Jhr) war der Aufenthalt im Panorama, ein voller Erfolg. Gastfreundlichkeit - med.Betreuung sind prima. Wir wünschen dem Kurhotel auf lange Zeit allesGute