Murat(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
„Sehr sauber und modern, super Lage. Parkplätze direkt vor der Tür. Frühstück vielfältig, für jeden etwas dabei. Komme gerne immer wieder!“
Martin (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Kurzeit Aufenthalt
Eigenwillige Architektur, alles sauber und neuwertig , großzügige kostenlose Parkmöglichkeiten, von weitem schon gut sichtbar
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ziemlich in die Jahre gekommen
Großzügige Eingangshalle, gute Parkmöglichkeit, Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen. Sehr großer Ftühstücksraum. Frühstücksbuffet groß
02.07. - 30.08.262 ERW
Veit(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind Dauergast. Das wären wir nicht, wenn wir nicht zufrieden wären. Bitte grüßen Sie auch Ihre Mitarbeiter mit großem Dank von uns. Margit und Veit Welsch, München
Stefan(51-55)
Angenehmes Hotel
Komfortables Hotel mit großen Zimmern. Bad auch sehr groß aber an der ein oder anderen Stelle etwas Reparaturbedürftig. Ausgezeichnetes Frühstück
Annelies(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut und preiswert, freundliches Personal
Es műsste mal etwas aufgefrischt werden. Zum Beispiel Badezimmer, hat so einige abnützungserscheinungen ( alter ) Das Zimmer finden wir in ordnung. Sonst sind wir zufrieden
Dimitrios (51-55)
Super
Alles war zu meiner Zufriedenheit, wir haben den Eindruck das alles sehr ordentlich und gepflegt behandelt wird. Der Service war super nett und sehr freundlich.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauber und schönes Hotel , grosse Zimmer, Nettes Personal, grosszügiges Frühstück Angebot, gute Lage
Alfred(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einwandfrei alles in Ordnung
Das Hotel ist freundlich, großzügig, sauber, gute Lage, leicht erreichbar, der Fahrradeinstellraum ist etwas klein,
Maya(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub
Super 🤩🤩🤩…klasse Hotel, netter Empfang. Besonders das Zimmer für 4 Personen besonders geräumig. Im Bad hat man viel Platz, dass man sogar zu viert rein kann.