Beat(41-45)Schweiz
Das Mardusa ein Muss für alle Familien
Mit der Kinderbetreuung können auch die Eltern die Ferien geniessen und sich vom Alltagsstress erholen. Das Hotel hat einen familiären Charme und die Gäste kommen gerne wieder. Wir besuchten das Mardusa bereits zum 4. Mal und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
René(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schön, gemütlich, freundlich, vertrautes Hotel
Das erste mal all-inclusive im Ski-Urlaub. Es hat uns gut gefallen. Gute Service im Hotel und an der Piste, Skikurs, verleih et cetera. All-inclusive soll man doch mir der Bar etwas flexibeler sein. Keine alcoholische Getränke ist zu gering. Distilierte alcohol soll man auf der Rechnung setzen, aber Bier oder Wein soll in das Arrangement sitzen. Die Kinder mochten nachstes Jahr wiederkommen! Schon, zuverlassig, vertrautet und gut.
Dora.(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Unsere beste Skiferien als Familie bis jetzt!
Wir waren schon lange auf der Suche nach einem Hotel, wo wir mit unserer Tochter (3 J.) hingehen können. Wir wollten ein Kinderhotel in einem Skigebiet nicht so weit weg von der CH-Grenze, wo Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren sehr überrascht von der Gastfreundschaft der Österreicher auch gegenüber Kinder. Wir kannten dies bis dahin nur in Italien. Dank Mardusa wissen wir, dass Österreich auch sehr kinderfreundlich ist. Wir fahren sicherlich wieder hin!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Jederzeit wieder !
schon etwas älter, hat aber deutliches Potential nach oben ! Ausstattung der Zimmer ok, Sauberkeit und room-Sevice top.
Susanna(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zum 3. mal super erholt zurück aus der Mardusa!
Wir sind soeben zurück aus einem entspannenden Urlaub! Trotz Programmumstellung- es schneite die ganze Woche- nix wandern und golfen... konnten wir uns wunderbar verweilen. Es wurde uns viele "Schlecht Wetter- Vorschläge" empfohlen. Die Kinder ware glücklich in der grossen Spielhalle und im ersten Schnee! Die Golfer konnten nach Tschagguns und Bludenz ausweichen. Das Mardusa-Team war sehr bemüht um unser Wohlbefinden und liess keine Wünsche offen- trotz nahendem Saisonende- das nenne ich professionel! Wir…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wir kommen wieder !!!
Wir waren eine Woche im Hotel Mardusa und haben das Küchenpersonal mit dem Problem einer Ei-Allergie unseres Sohnes konfrontiert. Und es hat gut funktioniert. Was anzumerken ist, ist das es bei den Mahlzeiten der Kinder zu empfehlen wäre das ein Elternteil anwesend ist. Den für die zwei Betreuer ist es nicht möglich ca. 15 Kindern das Essen auszuteilen, die bekommen schliesslich auch drei Gänge, und darauf zu achten das nicht das Chaos ausbricht. Gerade bei den Kleineren die nicht so gut alleine essen…
Markus(36-40)Schweiz
Perfekte Familienferien
von der Anreise bis zur Heimfahrt war das Hotel Mardusa ein gelungener Ort zum Urlaub machen. Die Unterkunft, das Personal, das Essen wie auch die Kinderbetreuung haben das versprochene absolut eingehalten. Wir werden sicher gerne wieder in das Hotel Mardusa fahren.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Einmal und nie wieder!
Die Glanzzeiten des Hotels sind schon längst vorbei. Der Lack ist im wahrsten Sinne des Wortes ab. Überall bröckelt und wackelt es, mit Schönheitsreparaturen ist es da längst nicht getan. Das Hotel ist alt und schmuddelig und dringend sanierungsbedürftig. Mit der Sauberkeit nimmt man es auch nicht so genau. Wenn man genau hinschaut, verfleckte und stark abgenutze Teppiche, Spinnweben wo man hinschaut, verschmutze Wände, Staub ohne Ende, verfleckte Sitzauflagen und Kissen, nicht wirklich einladend, um sich…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Toller Kurzurlaub in kinderfreundlichen Hotel
Super entgegenkommendes Personal, freundlicher Empfang schöne saubere Zimmer, manche mit herrlich sonnigem Südbalkon Als Essen Menüwahl, reichlich und gut ideal für Familien
Dani(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir waren im Sommer, war perfekt!
Hotel ist mittel gross, was auch ok ist. Sauber, gut gelegen, für den Sommer einen schönen Garten, wo man ruhig und gemütlich essen kann. Man kann sich auch perfekt entspannen.