Herzliches Familienhotel mit mäßiger Ausstattung
Vorneweg: Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kinderliebe des Personals fanden wir absolut genial!
Der Spielbereich "Turnhalle", die Kinderbetreuung und die Angebote für Kinder und Jugendliche waren sehr schön.
Die Gastronomie ist gut und besonders flexibel auf Bedürfnisse von Familien eingerichtet.
Der Möblierung fehlt jedoch eindeutig eine Stilrichtung jedweder Art und die Möbel und Materialien der Inneneinrichtung sind im Allgemeinen wenig hochwertig - wobei das Haus von außen durchaus alpenländisch…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein Ort zum Wohlfühlen und erholen.
Rund um schön und gemütlich!
Schöne Sitzecken um sich zu entspannen und Spiele zu machen.
Freundliche, aufmerksame Bedienung.
Sauna-Breich verlangt Restaurierung!
Wir waren im März für 3 Tage im Hotel Mardusa und es hat uns sehr gut gefallen. Der Kinderbereich ist absolut spitzenklasse und unsere Tochter wollte gar nicht mehr heim. Schade war das nur ein anderes Kind da war aber da wir nur kurze Zeit im Urlaub waren war das nicht weiter störend.
Das Essen war okay - aber es könnte mehr Gemüse geben! Der Saunabereich war gut aber ein Whirlpool wäre noch schön gewesen- der Platz dafür ist da. Die Spielhalle ist etwas in die Jahre gekommen aber ist nicht so schlimm...Insgesamt…
Ganz schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel strahlt den verwohnten Charme der 80er Jahre aus. Bäder und Wellnessbereich sind so nciht mehr akzeptabel. Einzelne Möbel sind zwar neuer aber nicht geschmackvoller. Die Küche ist mäßig. Das Personal ist freundlich doch nur die Kinderbetreuung ist wirklich gut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
5mal Mardusa und immer wieder
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Mardusa - Sommer wie Winter - immer ein Vergnügen. Für Familien mit Kindern ist es wohl eines der besten Hotels in der Region. Rezeption freundlich, nett; Service freundlich, hilfsbereit, Küche ausgewogen und reichhaltig. Wie gesagt-immer wieder Mardusa.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr schöner kurzer Urlaub
Sehr freundlich hotel, Sehr schones und grosse zimmers. Das Essen war gut und die bedienung war sehr freundlich. Die skibus ist nur 150 meter, am lift haben Sie lockers fur die skies. When Sie wollen haben Sie die moglichkeit die abstand zu laufen, nur 20 minuten.
viele grusse aus Holland
Sehr herzliches Kinderhotel
Wir verbrachten 5 Tage als Familie im Hotel Mardusa und waren durchwegs positiv überrascht. Das Hotel ist "ausgesprochen" familienfreundlich und es wird sehr viel dafür gemacht, dass man sich während des Urlaubs rundum zufrieden fühlt.
Wir haben das erste Mal solche Familienferien unternommen und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Klar, dass Hotel ist vielleicht nicht mehr das Neuste und ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem versprüht es einen…
hoher Renovierungsbedarf, kein Einrichtungskonzept vorhanden, Möblierung ist zusammengestückelt, Wellnesbereich praktisch nicht vorhanden. Preis-Leistungverhältnis stimmt nicht, zu teuer, Küche ist dürftig.
Sehr freundliches und nettes Familienhotel
Das Mardusa ist ein sehr kinderfreundliches Familienhotel. Es ist einfach, aber zweckmässig eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man spürt, dass das Personal möchte, dass sich der Gast im Mardusa rundum wohlfühlt. Die Küche ist vielseitig und gut. Die Kinder werden im Kinderland sehr gut betreut und können sich im Hotel frei bewegen. Obwohl unser Sohn eine körperliche Behinderung hat, wurde er im Kinderland von den Betreuerinnen sehr nett umsorgt. Dies ist auch einer von mehreren…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ein Top-Urlaub für die ganze Familie.
Dad Hotel is sehr geeignet für Familie meit Kinder.
Halbpension ist eine gute Versorgung beim Frühstück und Abendessen. Sylvesterabend war ausgezeichnet.
Der Aufzug ist etwas altmodisch.