Josefine(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Preis und Angebot stimmen
Der Wellness Bereich entäuscht, aber ansonsten ist alles sehr sauber und gepflegt, einfach nicht modern. Dafür stimmt das Preisleistungsverhältnis. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Vom Empfang über Service bis zur Kinderbetreuung hat alles gestimmt. Die Zwillinge waren von Christine so begeistert. Sie sprechen noch heute von ihr. Bei schlechtem Wetter ist die große geräumige Spielhalle einfach hervorragend. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wiederholung ist vorprogrammiert
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel unserer Meinung nach ideal, da die tolle Kinderbetreuung auch den Eltern richtige Erholung garantiert, man kann auch unbesorgt mal alleine etwas unternehmen, die Kleinen sind garantiert gut aufgehoben. Erwähnt werden muß hier auch unbedingt die tolle Rundumversorgung und -betreuung: das Essen war toll, kleine /Extra-)Wünsche wurden immer erfüllt, der Service war einfach klasse! So geht richtiger…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr kinderfreundliches und organisiertes Hotel
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Gut organisiert auch die Kinderbetreuung. Hat unseren Kindern sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank Christine und vielen Dank Hotel Mardusa. Wir kommen bestimmt wieder.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Superfamilienfreundliches Hotel
Wir hatten sehr erholsame Ferien. Angefangen vom Empfang (sehr herzlich, gingen sofort auf die Kinder ein!), über den Service, das Angebot und die Verabschiedung. Alles stimmte! Unsere Tochter war sehr angetan vom gesamten Personal (wirklich alle waren sehr zuvorkommend zu Kindern) und auch das Freizeitangebot hat ihr gefallen. Kommen gerne wieder!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes Hotel, immer wieder gerne
wir waren zum zweiten Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Unser Sohn war mit 10 Jahren zwar schon fast zu groß für die Kinderbetreuung, hatte aber trotzdem noch seinen Spaß in der Hüpfburg. Es gab auch einen kostenlosen Schlittenverleih im Hotel. Skipässe hat die Rezeption für uns besorgt und uns so das Anstehen an den Kassen erspart.
Skadi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel, zuvorkommendes Personal - perfekt!
Die Kinder waren sehr begeistert, sprechen noch Tage später davon. Für mich war kein Urlaub je erholsamer, nicht zuletzt wegen der tollen Kinderbetreuung. Das Aktiv- und Verwöhnangebot ist sehr ausgewogen und individuell nutzbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Patrick & Oxana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super erholsamer Familien- Skiurlaub
Gemütliches Hotel mit tollem Kaminzimmer. Die Zimmer waren groß und Sauber. Im Preis war includiert: -Reichhaltiges Frühstücksbuffet, -Warmes Mittagessen, -Kaffee und leckere Kuchen, -Sehr abwechslungreiches Abendessen, -Alkoholfreie Getrnke von der Saftbar rund um die Uhr. Rundum einfach lecker.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Erholsam wie noch nie
Es gibt unterschiedliche Appartments. Wir hatten eins mit zwei Schlafzimmern. Von der Möbilierung eher altmodisch, aber total sauber und gepflegt. Die anderen Gäste sind alles Familien mit kleinen Kindern (da ausserhalb der Ferienzeit). Wir kommen wieder !!!
Carole(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super für Familien
Das Hotel ist nicht mehr neu, jedoch wurde viel unternommen. Alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Für Kinder super ist der Mittagstisch und die Nachmittagsjause, denn Kinder haben einfach einen anderen Essbedarf und dem wird Rechnung getragen. Für Familien können wir das Hotel nur empfehlen. Auch gefällt uns, dass es unkompliziert zu und hergeht und auch mal rennende Kinder nicht ein Störfaktor sind