Ausgesprochen Familien freundliches, für Jung und Alt geeignet, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, von Ballspiele über Hüpfburg bis Kinderdiscco.
Mehrer Gasträume mit Zapfanlagen, zwei Gästeterassen, Liegewiese mit Liegemöbeln, große Sonnenschirme, 4 Etagen mit Aufzug. Stimmungsvolle Bar für Abendgetränke.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein toller Familienurlaub
Amnscheinend ist das Hotel letztes Jahr verkauft worden und wird nun von einem jungen Team geführt. Wir warenn von der Hilsbereitschaft und dem Engagement sehr überrascht. Das Konzept ist super, die Verpflegung gibt es immer als Buffet - man kann soviel nehmen oder nachholen wie man möchte. Getränke werden an die Tische gebracht und natürlich werden auch die Tische abgeräumt.
Ein absolutes Plus ist die kleine Turnhalle, die zum, toben für die Kinder idealt ist.
Zimmer waren OK - sauber und mit einem großen…
Wir haben eine Woche toll gegessen ... es hat an nichts gefehlt. Ein super Frühstück mit der Möglichkeit sich selber Lunchpakete zuzubereiten und am Abend ein Buffet. UNser Zimmer war in ordnung - nichts Besonderes, aber sauber und gepflegt.
Besonders hervorheben muss man die Betreuung durch die Mitarbeiter - hier hat man wirkliches Engagement gesehen. WIr waren zufrieden und empfanden das Preis-Leistungsverhältnis als absolut gut.
Liebe Grüße Conny und Maik
Es war eine tolle Woche, das Hotel war gut, ein super Frühstücksbuffet und am, Abend immer ein tolles Buffet. Am meisten hat mir die große Salatauswahl gefallen .... immer frisch und viele Öle zur Auswahl.
Mein Zimmer war saube, ordentlich eingerichtet und ich hatte W-lan im Zimmer - kostenfrei - das hat man nicht überall.
Tagüber wurden Skiguidings angeboten, so dass ich schnell andere Reiseteilnehmer kennenlernen konnte. Der zentrale Punkt war die neugestaltete Bar im Erdgeschoss.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Aktives Reisen - nie wieder
Das mal etwas nicht so läuft wie geplant, dafür hätten wie sicherlich Verständnis gehabt. Auch dafür, dass das Hotel zu Reisbeginn noch gar nicht fertig war und die Zimmer erst gegen 21. 00 Uhr bezogen werden konnten. Doch als wir dann noch feststellen mussten, dass Teppiche, Schränke und Ablageflächen voller Baustaub waren, die im Reisprospekt angeküdigte Saunalandschaft mit Kartons vollgestellte, verdreckte und nicht zu benutzende Räumlichkeiten meinten, Treppenhaus und Bewegungshalle ebenfalls mit einer dicken…
Ich würde auf jeden Fall wiederkommen. Die Atmosphäre des Hauses ist sehr angenehm und erzeugt einen Wohfühleffekt. Die Hausleitung ist kompetent und zuvorkommend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und schmackhaft. Das Rahmenprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Ein Haus zum Weiterempfehlen!
Eine herzliche Atmosphäre - ein gutes 3 Sternehaus
Ich wurde toll aufgenommen und von den Betreibern immer wieder angesprochen und bei der Planung meiner Tage unterstützt. DIe angebotenen Skiguidings haben es mir leicht gemacht andere Gäste kennen zu lernen.
Mein Zimmer war vollkommen in Ordnung und sauber.
Das Hotel ist im Herbst umgebaut worden und seit dem unter neuer Bewirtschaftung. Wir kannten es vorher und haben jetzt das neue Konzept kennen gelernt. Der Umbau ist super, die Bewirtschaftung in Ordnung - freundlich, hilfsbereit , nur sind es halt keine einheimischen Wirte mehr.
Trotzdem hat es uns gefallen und nach dem Umbau hat das Hotel auch unheimlich an Atmosphäre gewonnen.
Trotz schliessung des Hotels auf den Sept.2011 Waren Wir leider nicht zufreiden.
Küche schlecht alles ungeniesbar.Bin andere Küche gewohnt.Hotel und Rest.Vermala 3 Sterne ist ein Beispiel wie das sein sollte.A.Hersperger
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Freundliche Atmosphäre
Wir waren über das Wochenende zum Skifahren dort. In 10 Minuten kommt man zu Fuss zur Gondelstation (Skidepot ist inklusiv) oder man nimmt den Skibus, der praktisch vor der Haustür startet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im allgemeinen könnte hier und da etwas renoviert werden, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Man merkt an den Speisen, dass das Hotel auf Kinder eingerichtet ist. Das Frühstück ist gut, beim Abendessen wurden unsere Erwartungen hingegen nicht erfüllt…