Wir hatten einen tollen Urlaub mit Freunden und Familie.
Unser absolutes Highlight ist die Turnhalle hier konnten sich die Kinder perfekt austoben.
Das Personal ist freundlich.
Die Umgebung toll und ein sehr guter Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten.
Für Familien absolut zu empfehlen
Urlaub Montafon
Super Hotel!! Melanie führt das Haus mit ganz viel Liebe und Herz!!
Für die Kinder gibt ein großes Angebot, so dass auch die Eltern Urlaub haben. Die Idee des Kinderkinos finde ich Super! Es ist absolut zu empfehlen. Auch das Essen ist wirklich gut! Wir kommen gerne wieder!!
Das Hotel liegt ideal. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe, das Schwimmbad mit Naturteichen ist sehr gut zu Fuss erreichen. Obwohl es viele kleine Kinder im Hotel hatte, fühlten wir uns überhaupt nicht gestört. Für die Kleinen ist da Angebot toll (Kletterwand, Spielzeug, Kinderkino, etc.). Das Personal ist sehr jung, jedoch motiviert und sehr freundlich.
Gemütlicher Urlaub mit Kindern
Nettes Hotel mit gutem Essen, freundlichem Personal und toller Spielmöglichkeit für Kinder. Wir selbst waren im Nebengebäude untergebracht, was aber nicht als Nachteil zu bewerten ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Familienurlaub mit drei Jungs. DANKE!
Wir waren mit unseren drei Jungs 6/10/12 von Sonntag bis Sonntag im Hotel und sind begeistert. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal ist besonders hervorzuheben. Vielen Dank noch mal für alles.
Die Turnhalle, das Fernsehzimmer mit guten Filmen, der Colaautomat und das Schachbrett haben die Zeit bei schlechtem Wetter im Hotel sehr schön gemacht. Die Jungs wollten am nächsten Tag bei schönem Wetter gar nicht mehr raus :) - Das Frühstück und Abendessen war ganz OK.
Ein herzlicher Empfang ,das gesamte Team hilfsbereit ,nett und freundlich. Die Zimmer ordentlich und sauber. Verpflegung, zu jeder Mahlzeit reichlich und abwechslungsreich sowie guten Geschmack und frisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war nicht das letzte Mal....jederzeit wieder
Waren im Sommerurlaub dort,schöne Zimmer,sehr gutes Essen,sehr nettes Personal,die Sauna ist echt zu ,es gibt ein Kino und Spielmöglickeiten für Kinder.....
Wir waren zu viert dort (2 Erwachsene & 2 Kids) und können es wirklich nur weiterempfehlen! Familiäres Ambiente bei den Betreibern & nettes Personal! Grundausstattung in den Zimmern ist sehr gut! Highlight ist unter anderem die megagrosse Halle (Kletterhalle, Basketball, Badminton...), die auch bei schlechtem Wetter Zeitvertreib sowohl für Erwachsene & Kids garantiert! Ein weiterer Pluspunkt ist das Essen! Es gibt jeweils 3 verschiedene Menus am Selbstbedienungsbuffet! So kann man sich sein eigenes Essen selber…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Finger weg von diesem Hotel!
Das Bild im Netz stimmt mit der Realität nicht überein. Waren im Nebenhaus untergebracht: Zimmer schmutzig, Schimmel im Bad und Fenstern, Löcher in der Wand, Gestank im Zimmer, morgendliche Lärmbelästigung durch Wäschetrockner, Müll vor dem Balkon usw. Es war absolut LAST mountain !