Artur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Lage. Alles Perfekt. nur zu Empfelen.
Alles super. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Appartement mit separatem Schlafzimmer war sehr praktisch. Bad mit Badewanne.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für die Lage des Hotels ein guter Platz
Es gibt keine Einschränkungen von Öffnungszeiten in den unterschielichen Monaten wo wir da waren . Auch der Hoteldirektor zeigt sehr oft Präsenz.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel zum Skiurlaub !
Tolles Hotel , Super Service , Personal Klasse. Immer zu empfehlen ! So sollte ein Hotel zum Ski Urlaub aufgestellt sein !Kann ich nur weiter empfehlen !
22.05. - 20.07.262 ERW
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
immer wieder gerne
Tolles Hotel, schickes Ambiente, alles sehr gepflegt, nettes Personal, wir kommen schon 20 Jahre in dieses Hotel und fühlen uns jedes Mal sehr wohl
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr gute Wahl
Sehr tolles Aparthotel mit Superlage und toller Aussicht mit einem großem Wellnessbereich. Die Lage zum Zentrum und zum Bahnhof ist sehr gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
guter Kurzurlaub
schöne Lage Zimmer ohne Talblick haben starke Zuggeräusche der ÖBB.Die matratzen sind wahrscheinlich neu und sehr hart .Es tut dem Rücken nicht gut.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
allgemein gutes Hotel
sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, bei kleinen Defekten wird sofort gehandelt und durch einen Haustechniker repariert; im Barbereich kann entweder in der Hotelhalle oder am Tresen ein gemütlicher Drink genossen werden, in Summe alles in angenehmer Atmosphäre;
Robert(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiurlaub in Bad Gastein
Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel mit sehr geräumigen und sauberen Zimmern. Es ist alles vorhanden was zu einem Urlaub benötigt wird. Die Parkplatzsituation läßt zu wünschen übrig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles - und noch viel mehr !
Es war wieder ein rundum perfekter Urlaub - nur leider zu kurz. Auch das Wetter und der Schnee waren super ! Wir kommen gerne wieder !
Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Aufenthalt in schöner Umgebung
Schönes Wellnesshotel mit großzügigen Zimmern, freundlichen Service und toller Küche - Alles zum bestem Preisleistungsverhältnis - wir kommen gerne wieder!