aleksej(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles super empfehlenswert
Vom fitnessraum hatte ich etwas mehr erwartet aber ansonsten alles super super nettes Personal essen super lecker sehr empfehlenswert
ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gute Gastgeber
Ein Hotel zum wohlfühlen. Die Familie war sehr nett und sie waren sehr gute Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer unfassbar Essen war sehr gut. Wir kommen wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.Wer Erholung pur sucht ist hier bestens aufgehoben

Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für den Winterurlaub
Ob im gemütlichen Zimmer, dem tollen Wellnessbereich oder dem Restaurant: Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die Tage im Schlösslhof sehr genossen! Alles ist sehr sauber und das Personal total nett und zuvorkommend. Wir würden jeder Zeit wieder kommen!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel zum Skifahren an der Axamer Lizum
Der Aufenthalt hat gepasst. Das Essen war gut. Parkplätze sind vorhanden. Der Skikeller war leider etwas umständlich, um das Haus herum, zu erreichen. Das Könnte noch verbessert werden.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das Beste ist das ( immer) wiederkommen...
Eine sehr angenehme Adresse, entweder zum Start und zur Abrundung eines ambitionierten Ski-Tages, oder aber als Wohlfühl-Alternative, wenn Wintersport mal nicht so angesagt ist.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
empfehlungswertes preisgüntiges Hotel
Essen zimmer und Hallenbad und Bedienung alles war super und das personal sehr freundlich die zimmer sauber und grosszügig
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superschöner, erholsamer Urlaub im Schlösslhof
Das Hotel machte bereits beim Betreten einen sehr stilvoll eingerichteten und gepflegten Eindruck, der sich später beim Betreten des Zimmers auch bestätigt hat. Die Gäste waren international gemischt und alle Altersklassen vertreten (Hauptzielgruppe 45+). WiFi gab es kostenlos für 2 Geräte pro Person. Wenn man eher eine Städtereise macht und sich beispielsweise Innsbruck an mehreren Tagen anschauen möchte, ist jede Reisezeit gut. Besonders empfehlenswert ist die Innsbruck Card (24h, 48 h, 74 h), die alleine…
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Leider keine Tiroler Gastlichkeit
Die vielen positiven Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen. Das Hotel hat nie und nimmer 4* Sterne Standard, jedoch gehobenes Preisniveau. Die Zimmer sind unter aller Kritik, alte Möbel wurden einfach umgefärbt um einen neuen Eindruck zu erwecken, das Bad ist so winzig, dass man sich kaum umdrehen kann. Die Matratzen sind so durchgelegen, dass man jede Feder durchspürt. Die Halbpension kostet einen Aufpreis von stolzen 35 Euro, dafür bekommt man einfach ohne Auswahlmöglichkeiten (!) meistens Fleisch…
Andrea Hirschbichler(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurzurlaub mit Tochter zum Wandern!
Meine Tochter und ich können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat alles super gepasst! Die Chefin war sehr nett und sie könnte jeden Wunsch meiner Tochter erfüllen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war sehr lecker und auch sehr große Portionen!!! Wer sich hier noch beschwert , sollte lieber zuhause bleiben!!! Der Wellnesbereich war sehr fein nach der ausgiebigen Wandertour. Wir hatten zwei wunderschöne nette Tage im Schlööslhof!! Andrea mit Hannah