jo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, total freundliches Personal, super Frühstücksbuffet und ein excellentes Restaurant. Sehr schöner Wellnessbereich. Alle Sterne sind berechtigt. Danke für die tollen Tage.
Alex und Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles, familiäres Hotel, leckeres Essen...
Wunderschönes, familiäres Hotel. Der Empfang war sehr freundlich von der Chefin. mit dem Lift gehts nach oben in schöne, saubere Zimmer im "Shabby-Look" mit Küchenzeile.Ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit Pool und Saunabereich sowie Fitnessraum mit Laufband und Fahrrad rundet das ganze ab. Ausserdem ist ein Skiraum mit Heizstäben für die Skischuhe vorhanden.
Heinz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Lage schönes Haus
Ich war schon längere Zeit nicht mehr im Schlösslhof und mußte feststellen, daß sich der Schlösslhof zu einem besonders schönen Hotel entwickelt hat und meine Frau und ich einen wunderbaren Urlaub (2 Wochen) verbringen konnten. Auch das Restaurant ist mehr als zu empfehlen.

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war traumhaft!
Das Hotel hat eine gute Lage, nicht weit von Innsbruck, mitten im Wandergebiet. Für Paare, Familien und Alleinreisende ein erholsamer Urlaub.
Walter Günter(66-70)Deutschland
Sehr gelungener Skiurlaub.
Schönes Apartmenthotel in der Nähe der Skibushaltestelle, gute Küche mit freundlichem Personal. Schwimmbad und Sauna wohl temperiert. Parkplatz am Hause. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Skilaufen.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super tolles Hotel und klasse Gastgeber!
Wir haben 4 Tage im Alpinhotel Schlösslhof verbracht und waren total begeistert. Großes Kompliment! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Annette Timmendorfer Strand(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Skiurlaub und super Hotel und Personal
Sehr nettes, sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Freunde von uns konnten unkompliziert mit im Restaurant essen. Skibus gleich über die Straße und ein super Skigebiet. Frühstück war auch sehr lecker. Wir kommen gerne wieder. Rundum 5 Sterne
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach herrlich, kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Das Personal ist super nett und die Chefleute lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ich hatte eine Watsu Behandlung im Pool. Ist der Wahnsinn kann ich jedem nur empfehlen. Ach ja das Essen ist ein Traum.
Gabi & Roman(56-60)Österreich
Ein top Style vom Keller bis zum Dachboden
Ein altes aber auf Shabbystyle toll renoviertes Haus mit Wellnessbereich und Hallenbad. Zimmer sind teilweise mit Kochgelegenheit, was positiv ist. Sehr sauberes Haus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlen in freundlicher Hotel-Ambiance
Das Hotel ist sehr persönlich und freundlich geführt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Skibus, der gerade unterhalb des Hotels zum Skigebiet Axams Lizum fährt, ist sehr praktisch. Aber auch andere, kleinere und familiäre Skigebiete sind gut erreichbar.