Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mayor Mon Repos - zentral und edel!
Es ist sehr schön am Meer gelegen; aber auch die Stadt ist in Reichweite. Toller Blick über die Bucht auf die alte Festung!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Edles Hotel mit Meerblick nahe der Altstadt
Das Hotel ist sehr edel und hat einen tollen Meerblick. Auch der Weg in die Altstadt ist super zu Fuß zu erreichen. Leider kein schöner Strand, dafür gibt's es einen mini Strand vor der Tür
Axel Jürgen(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir waren sehr zufrieden im grossen und ganzen!
NEIN, bei so einem kleinen Zimmer 216,mit zwei Personen und keinem brauchbaren Balkon !! Auch hat man einen Platz für seine Koffer !!!
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wundrtschöner Ort
Sehr gut gelegen, freundliches Personal und tolle Aussicht. Wir würden jederzeit wiederkommen. Leidrt waren wir auf nur Durchreisr.
Marco(61-65)Deutschland
Nettes Hotel mit Charm
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber einen gewissen Charm. Im Empfangsbereich fallen die aufwendigen Holzarbeiten der Wände auf, Marmorböden und tolle Steinmetzarbeiten an der Außenfassade. Das Haus hat eine tolle Lage mit Blick auf das Meer
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön gelegenes Stadthotel zur Weiterempfehlung
Wir waren im Erholungsurlaub und dieses Hotel ist dafür sehr gut geeignet.Es ist hervorragend gelegen.Über die Strandpromenade erreicht man die wunderschöne Altstadt in 20 Minuten Fußweg.
Vladi(56-60)Deutschland
Beste Parkanlage der Insel in unmittelbarer Nähe
Eine entsprechende Ausgangslage zu den Ausflügen der Insel Korfu und für Spaziergänge zur Innenstadt. Parkanlage "Mon Repos" - eine ehemalige, etwas heruntergekommene Sommerresidenz des griechischen Königs liegt ca 400 m vom Hotel entfernt. Eintritt kostenlos.
A(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
9 Tage Sommerurlaub
Sehr freundliches Personal, gepflegte Aussenanlage, etwas kleiner Pool, leider kein Strand, südlichste Stadtrandlage 30 Gehminuten zur Altstadt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, aber definitiv kein „Adults only“
Das Hotel an sich ist schön und empfehlenswert. Allerdings nimmt man es wohl mit dem Prädikat „18+“ nicht so genau. Während unseres einwöchigen Aufenthalts Ende April kamen immer wieder Buslandungen von Teenagern an, die lt. Auskunft der Verantwortlichen dort ihre üblichen Abschlussfahrten verbringen. Dementsprechend war der Lautstärkepegel und das allgemeine Verhalten der Jugendlichen. Die Mahlzeiten (speziell beim Abendessen) erinnerten an einen Heuschrecken-Überfall. Nur lauter und unhöflicher. Angeblich würden…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel - aber überlaufen mit englischen Rentner
Das Hotel ist in Ordnung - ist aber nach deutschem Standard eher 3 Sterne. Hauptsächlich machen hier Rentner Urlaub. Wer also mehr Unterhaltung und Badeurlaub sucht, ist hier leider fehl am Platz. Wer sich jedoch mehr für die Stadt, Kultur, Land&Leute interessiert, kann dieses Hotel prima als Ausgangspunkt nutzen.