Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbarer Urlaub in Korfu
Nach Umbau des Hotels alles Top. Sehr schönes Zimmer mit Wunderbaren Ausblick auf das Meer. Sehr freundliches Personal besonderer Dank an Lina und Christos an der Rezeption die immer ein liebes Wort übrig hattan. Sehr angenehmes Klima während der Mahlzeiten. Kosta sorgt sehr dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen. Glückwunsch dem Chef zu so motivierten Personal. wir kommen bestimmt wieder.
Norman(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Attraktives 3-Sterne-Stadthotel
Alles in allem ein sehr gutes 3-Sterne Hotel. Wir waren im September 2013 als Familie dort und es gab nicht viel zu beanstanden. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sehr sauber! Die Innenausstattung schien sehr neu zu sein. Das Hotel war sehr gepflegt und die Mitarbeiter überaus freundlich, fleißig und äußerst zuvorkommend. Der Strand liegt direkt am Hotel. Hier sei jedoch gesagt, wer einen Sandstrand wie in der Karibik haben will, ist hier falsch und sollte eher ein Hotel im Westen Korfus suchen. Die Altstadt von…
Anja(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Nettes Hotel mit sehr guten Ausgehmöglichkeiten. Nicht vom Fluglärm abschrecken lassen, diesen nimmt man kaum war. .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Stadthotel in Korfu-Stadt
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein gutes Stadthotel, dass seine Sterne verdient hat. Anscheinend hat vor kürzerer Zeit eine Renovierung des Hotels stattgefunden.
Ulrike(31-35)Deutschland
Super Hotel - immer wieder gerne
Wir waren Anfang Juni 2013 hier. Unser Anspruch: Ein nettes Hotel zu günstigem Preis, eine gute Anbindung an die Stadt / in andere Ort. Ein Strand direkt am Hotel war uns nicht so wichtig, gleiches gilt für den Pool. Der Pool am Hotel an sich war gut, allerdings direkt an der Straße gelegen - was uns nicht gestört hat. Der Strand am Hotel ist sehr klein und nur geringfügig nutzbar. Dafür kann man für 1,50 Euro pro Tag in einen geschützten Strandbereich, direkt nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. In der…
Seb.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsam, schön, herzlich und immer wieder gerne!
Ein zu 100% weiterzuempfehlendes Hotel. Vor allem das Personal, von der Putzkolonne über die Rezeption bis zu den Kellnern alle sehr nett, freundlich und vor allem sehr herzlich. Wir werden bestimmt wiederkommen, den schönen Meerblick genießen, abends auf der Terasse sitzen und der Livemusik von Vassilis zuhören, die Spaziergänge in die Stadt entlang vieler urgriechischer Lokale genießen und es uns rundum gut gehen lassen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein sehr zu empfehlen Hotel
In diesem Hotel kann man sich in jeder Hinsicht sehr wohl fühlen. Meinem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde mit einem Eckzimmer zur Rückseite des Hauses entsprochen. Dort war zwar ein Parkplatz, der aber wenig frequentiert wurde. Etwas bedauerlich ist, dass die schöne Frühstücksterrasse an einer Autostraße liegt, die aber nicht ständig stark befahren wurde. Optisch könnte man mit Bepflanzung diese Einschränkung etwas mildern. Das Frühstücksbüffet ist mit frischem Obst und Gemüse auch für Gesundheitsbewusste…
Kwamé(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fahren wir gerne nochmal hin
Sehr gutes 3 bis 4 Sterne Hotel mit professionellem, freundlichem Personal und tollem Frühstücks- und Abendbuffet. Die meisten Zimmer mit Balkon und Meerblick. Strand 30 Meter vom Hotel entfernt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel mit kleinen Schwaechen
Das Hotel ist fuer einen Kurzaufenthalt geeignet. Leider ist der Pool nur bedingt zu nutzen, auch nicht sehr sauber. Personal ist freundlich und bemueht. Die Kueche koennte besser sein. Vor allem fehlt es beim Fruehstuecks- und Abendbuffet an Abwechslung.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel an der Bucht
Schönes Hotel mit vielen Restaurants / Cafes an der Strandpromenade in unmittelbarer Nähe. Vielseitiges Frühstück Gute Busanbindung um die Ecke zur City/Hafen und Kanoni. Schloss Mon Repos nur 5 min. zu Fuss