Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
wir werden auf jeden Fall zurückkommen!
Außergewöhnlich freundliche und kompetente Mitarbeiter im Service! Ein Hotel, in dem wir uns einfach nur sehr wohl gefühlt haben! Jeden Abend gab es wunderbare Musik - wechselnde Gruppen, reiches Repertoire!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schön gelegen!
Sehr ruhige, entspannte Atmosphäre - trotz der nähe zum Flughafen und zur Inselhauptstsdt (ca. 1km). Großartige Aussicht auf Bucht und das Meer. Sehr elegant. Sehr zufrieden :-)
Sibille(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eher Stadthotel in Korfu
Das Hotel ist sehr gut gelegen, um Korfu City und alle anderen Sehenswürdigkeiten kennenzulernen. Als reiner Badeurlaub eignet sich das Hotel nicht, da der kleine Strand aus Kies besteht und das Meer durch die vielen Steine nur mit Badeschuhen betreten werden kann. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die täglich wechselnde Abendmusik bis 24 Uhr war manchmal durch die Lautstärke störend, falls man doch etwas früher schlafen gehen wollte. Das muss man mögen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage!!!
Sehr schönes Hotel in Kerkyra Stadt. Sehr schöne und saubere Zimmer. Angenehmer und kompetenter Service. Ausgesprochen gutes Essen mit vielen griechischen Spezialitäten. Perfekte ruhige Lage am Meer für Stadtbesichtigung und Exkursionen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel mit seinem Team ist Super.
Der achttägige Aufenthalt mit allen Urlaubsmöglichkeiten überstieg alle Erwartungen auf der Insel Korfu. Es war ein traumhafter Urlaub. Das fleißige Hotel-Team trug dazu bei. Wir kommen wieder!
Peter/Jutta(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Städtereisende
Im Rahmen unseres Strandurlaubs im Schwesterhotl Aquis Capo di Corfu/Lefkimi haben wir eine Nacht im Mon Repos verbracht, um auch Corfu Town kennenzulernen. Das Hotel ist super und eignet sich für Städtereisende. Es liegt zentral und man hat einen super Blick auf das Castle und die Bucht. Natürlich ist es nicht mit Beachhotels zu vergleichen, da es ein Stadthotel ist. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können es für Städtereisee nde nur weiterempfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in Stadtnähe
Nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet und ein Super Preis-Leistungs-Verhältnis u.a war die Nutzung des Safes kostenfrei
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in idealer Lage ca. 2 km Fußweg von Korfu-Stadt entfernt. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichet. Ich hatte ein Einzelzimmer mit großem Bett, aber das Badezimmer insbesondere die Dusche sind sehr klein und es gab keine Ablagemöglichkeit. Das Frühstück und Abendessen als Buffet konnte auf einer schönen Terrasse vor dem Hotel mit Blick aufs Meer eingenommen werden. Die Auswahl an Speisen war landestypisch und reichhaltig. Allerdings waren die Hauptspeisen nur lauwarm. Das…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in Altstadtnähe ideal für Ausflüge
Wir waren vom 02. bis 13.06. auf Korfu im Mon Repos Palace, haben die Insel mit einem Leihwagen und zu Fuß erkundet. Der Leihwagen wurde uns über das Hotel vermittelt, ohne Probleme. Das Hotel liegt nahe zum Zentrum mit sehr guter Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, ideal um die Gegend zu erkunden. Besonders hervorzuheben ist absolute Freundlichkeit und Bemütheit des Personals in allen Bereichen, mit Englisch konnte sich immer verständigen, mit Deutsch eher selten. Was man ändern könnte wäre die…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr gut, um Korfu Stadt wie auch die Insel zu erkunden. Nach ca. 1,7 KM erreicht man über einen schönen Weg, entlang an der Hafenbucht, die Innenstadt. Die Aufmerksamkeit des Personal war sehr gut. Die Hotelrezeption hat uns problemlos einen guten und zuverlässigen Mietwagenpartner vermittelt. Die Zimmer wurden zuverlässig gereinigt . Am Abend waren auf der Terrasse vom Hotel engagierte Musiker und Musikgruppen, welche eine kurzweilige Unterhaltung boten. Gerne wieder.