Olli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für einen Urlaub zu Zeit !
Tolles Lage, super Service und sehr gutes Essen. Das Hotel ist liebevoll renoviert und hat ein tolles Flair.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlen wir zu 100% gerne weiter.
Die Lage des Hotels. Die Sauberkeit und das Ambiente. Die Freundlichkeit des Personals. Leider war das Abendessen und das Frühstück zu stark auf die britischen Gäste fixiert. Das Abendessen war abwechslungsreich aber sehr oft war es nicht heiß / warm genug.
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Woche war genug aber nicht mehr wieder
Wir waren enttäuscht über das Essen und über die Fremdsprachenkentnisse alle sprachen nur Englisch Die Zimmer waren klein Das Badezimmer ebenfalls für die Kleider war fast kein Platz vorhanden. Das Ganze würde Ich modernisieren.
Sorina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön gelegenes Hotel, Korfu
Das Hotel Mon Repos Palace ist ein sehr ruhiges Hotel mit wunderschöner Lage direkt am Meer. Es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre mit toller live Musik jeden Abend. Das Essen schmeckt sehr gut.Das Personal ist besonders hilfsbereit und sehr nett. Der Pool ist allerdings sehr klein und es ist überhaupt keine Dusche irgendwo vorhanden.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann
Eines der besten Hotels in denen ich jemals war. Super schöne Zimmer, tolles Personal, gutes Frühstück, schöne Lage. Einfach alles wirklich klasse! So etwas findet man nicht oft.
petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder!
Tolles Stadthotel, mit idealer Lage für Ausflüge und Unternehmungen. Sehr sauber und schön eingerichtet. Der Service war top. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker. Am Pool könnte man ein paar Liegen mehr aufstellen. (Kritik auf hohem Niveau)
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann man nur empfehlen
vom personal bis zu den zimmern die stadt lage alles perfekt sehr nettes personal das frühstücksbuffet war genial sehr schöne zimmer
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut zu empfehlen! Jederzeit wieder. DANKE!
Uns hat es sehr gut gefallen. Insbesondere die Freundlichkeit und die Umsichtigkeit aller Mitarbeiterinnen fanden wir spitzenmäßig! Unser Lob! Das Hotel liegt recht zentral und trotzdem ruhig und ist sehr gepflegt und sauber.
Marlon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Fuer zwei naechteok das kleine Zimmer
Tolle Lage am Wassen und an der Stadt - Essen ok aber mir zu fade, Zimmer/ Bad sehr klein..........
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral gelegenes Hotel mit guten Service
Das Hotel Aquis Mon Repos Palace wurde vor einiger Zeit renoviert. Es verfügt über vier Etagen sowie einem Dachgeschoss in dem sich die Suiten befinden. Das Hotel macht einen gepflegten Zustand. Das Zimmer zur Meerseite ist ausreichend groß, allerdings ist das Bad recht klein und es fehlen Ablagemöglichkeiten. Die Gästerstruktur ist sehr heterogen. Überwiegend befinden sich deutsche und englischsprachige Gäste im Hotel. Der gößte Teil der Reisenden sind Paare. Das Altersdurchschnitt liegt ca.bei 50 Jahren. Das…