Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
"Familiär" geführtes Hotel, super Personal
Ein an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommenes Hotel, kleine Zimmer/ Bad ohne Abstellmöglichkeit, dessen Personal einfach die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft in Person ist, habe ich so noch nirgends erlebt !!!! Jeder Wunsch/ Problem wurde sofort gelöst, nochmals ein riesen Lob an den immer freundlichen/ netten Service im Restaurant, Küche und der Rezeption ;-)))))) Wir denken, die schöne Insel und auch das Hotel wieder zu besuchen. Das einzige Manko ist der winzige Pool direkt an der Straße ohne…
Thorsten(46-50)Deutschland
Absolut Empfehlenswert!
ein wirklich tolles Hotel. supernettes Personal, frühstück und Abendessen sehr gut. super Lage direkt am Meer mit Blick über die Bucht nach Korfu-Stadt. Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet.
Petra(56-60)Deutschland
Gutes Stadthotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet Schöne Aussicht sowohl vom Sea-View-Zimmer als auch von der Terrasse Badezimmer etwas angestaubt Nah an Korfu Stadt
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut und nett. besonders Personal , Atmosphare ist auch sehr gut , schone Musik . Zimmer durchnittlich . Besonders lecker essen , sauber, freundlich . Allgemein sehr schones Hotel .
Karl(61-65)Deutschland
gut bis sehr gut
sehr guter Service gute Lage , mit sehr angenehmen Stadtstraenden in unmittelbarer Naehe, Zimmer und Betten sehr gut!
helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir wuerden das hotel jederzeit weiterempfhlen.
Im mayor mon repos palace die zimmer sind sehr ansprechend,aber etwas eng.die sauberkeit dergleichen laesst keine wuensche uebrig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Deutsche nicht Geri geeignet.
Macht von Aussen eminent Guten Eindruck. Kein Deutschsprechendes Personal. Zu englisch, mit Speisen und Bedienung.
Katja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, gute Lage direkt am Wasser
nettes Personal, das Hotel ist sauber, die Zimmer geraeumig, es koennte mehr Ablagemoeglichkeiten fuer die Garderobe geben
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr ansprechendes Hotel mit sehr gutem Service.
wir waren sehr ueberrascht von der Lage des Hotels und dem sehr guten Service. Wir hatten die einfachen Zimmer gewaehlt, was sich auswirkte auf die Lage im 1. OG, oberhalb der Kueche. Das Zimmer war twas zu klein, aber dennoch sehr ansprechend. Leider stoert die unmittelbare stark befahrene Strasse.
Heike(46-50)Deutschland
Fantastisch
EIN WUNDERSCHÖNES Hoel mit bester Aussicht sehr nettem Personal, super Buffett. Mayor mon repos palace art hotel ist unbedingt zu empfehlen