Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Eines der besten Hotels in denen ich bisher war!
Mit seiner zentralen Lage und nettem Personal punktet das Hotel! Gemeinsam mit meinen Eltern haben wir in diesem Hotel übernachtet und sind mehr als zufrieden!
Vero(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit super Lage Wer das Herz der Altstadt genießen möchte ist hier richtig! Wir waren schon 2x in diesen Hotel und werden da wir öfters mal in İstanbul sind immer hier absteigen! Alles wirklich Alles zu Fuß erreichbar ! Direkt an der Galata Brücke! Personal sehr freundlich, sprechen alle gut Englisch! Die Zimmer sind sauber und für eine Städtereise ausreichende Größe. Frühstück ist gut und die Aussicht aus der Frühstückraum umwerfend!
Yassine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klein aber feines Hotel in sehr guter Lage.
Die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Das Hotel ist zentral gelegen. Schöne Aussicht auf galata Brücke. Frühstück sehr lecker . Getränke sind beim Frühstück inklusive.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Städtetrip Istanbul
Das Hotel hat eine Top Lage, von zu Fuß aus erreicht man viele Sehenswürdigkeiten und shoppinstraßen. Das Hotel befindet sich in einer Handwerkerstraße an jedem Eck kann man etwas zum Handwerken fürs Haus kaufen, was wir sehr amüsant fanden. Das Hotel und unser Zimmer war sehr sauber und alles modern. Das Frühstück haben wir nur einmal genutzt aus zeitgründen, es war klein gehalten aber sehr gut. Das Personal war auch steht's zuvorkommen und immer sehr höflich. Ich kann das Hotel bestens weiter empfehlen und würde…
Elvan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super
immer wieder gerne, super Hotel in einer sehr guten Lage. Sehr saubere Zimmer und freundliches hilfsbereites Personal.
Ilker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top sauberes Hotel, mit top Lage und Anbindung
Sehr gute Lage. Toller Ausblick auf die Galatabrücke und auf das Goldene Horn. Die Zimmer sind sehr sauber und neu eingerichtet.
Nabi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Herausragendes neues Hotel in Beyoğlu İstanbul
Perfekt gelegen zu allen Sehenswürdigkeiten, 2 Minuten zu Tram und Fähren, Taxis vor der Tür, nostalgische Tünelbahn zum Taksim Platz in 50 Meter Entfernung.Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, schönes Cafe im EG, sehr gutes Restaurant plus Rooftopbar.