Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schon allein die Lage macht das Hotel empfehlenswe
Für diesen Zimmerpreis und die Lage des Hotels kann man als Tourist, der nur das Zimmer zum Schlafen benutzt, ein paar kleine Abstriche machen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stadtzentrum
Relativ in die Jahre gekommenes 4 Sternehotel Nähe dem Zentrum von Mailand. Waren nur eine Nacht am Ende unseres Italien Urlaubs dort. Dafür absolut in Ordnung
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage
Gute Lage in Mailand zu einem günstigen Preis. Die Zimmer sind okay, allerdings sehr laut. Das Parkhaus in der Nähe hilft, wenn man mit Auto kommt. Leide rgab es bei uns viele versteckte Zusatzkosten.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Optimal für Touristen
Gute Lage, großes Zimmer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Etwas "plüschig", aber ansonsten in jeder Hinsicht klasse.
Frank(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Lage
Für den 3-tägigen Aufenthalt wahrend meiner Geschäftsreise war das Hotel definitiv in Ordnung. Die Lage ist sehr zentral, der Hauptbahnhof ist gleich in der Nähe und auch die Innenstadt selbst (Dom) lässt sich binnen 10-15 Minuten zu Fuß erreichen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel im Herzen von Mailand
Mitten in Mailand befindet sich dieses Hotel für Geschäftsreisende. Super Anbindung an den Malpensa Express zum Flughafen.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Typisches Mailänder Stadthotel
Für Städte Trips nach Mailanf ideal - aber nicht für länger, da Klimaanlage nicht immer richtig funktioniert hat. Sonst ok
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für eine Nacht, ok! Erholung nicht zu empfehlen
Für eine Nacht, okay! Jedoch nie wieder, nicht zu empfehlen! Schmutziges Bett und Bad. MINI-ZIMMER, MINI-BETT! Frühstück bedürftig, TOP LAGE,-keine 5min zum Dom und Einkaufsmöglichkeit!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Das gepflegte Hotel hat sechs Stockwerke die über zwei sehr sehr kleine Aufzüge zu erreichen sind. Das Mobilar ist altmodisch und sehr verschnörkelt und wirkt dadurch romantisch. Warme Farben auch in den Zimmern. Sowohl diese als auch die sonstigen Hotelbereiche waren sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wir haben pro Nacht pro Person im Doppelzimmer ohne Frühstück 30,- Euro bezahlt. Bewachtes Parken in der Nähe mit Stempel 24h - 24 Euro. (teilweise nicht überdacht) Mit den Fahrrädern lassen sich die…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Niedliches Hotel, aber sehr hellhörig!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man geht ca. 15 Minuten zu Fuß zum Mailänder Dom. Das Zimmer war sehr klein und die Dusche winzig. Dennoch war alles gemütlich und liebevoll gestaltet. Das Einzige was wirklich sehr gestört hat, ist die Hellhörigkeit. Wir haben in unserem Zimmer gehört, wenn sich jemand im Nebenzimmer geräuspert hat oder das Telefon geklingelt hat. Wenn jemand auf die Toilette geht, dann klingt es wie ein Wasserfall in der Wand.