Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Es war Traumhaft schön! Wir kommen wieder!
Es war ein fach nur traumhaft schön!!! Gehobene Ausstattung und die tolle Umgebeung machten es zum riesen Erlebnis!!! Der Urlaub war wirklich Urlaub, weil alles passte!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns!!!!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Optimale Erholung in nur wenigen Tagen
Es gibt ausreichend Platz auch für größere Familien. Wer ein optimales Appartement sucht, der ist hier an der richtigen Adresse. Wir fahren schon seit mehreren Jahren in dieses Haus. SUPER!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder zufrieden
Die Appartements sind in mehreren Häusern. Alle Wohnungen sind eigentlich gleich eingerichtet. Sauber, ordentlich und mit allem was man braucht für einen schönen Urlaub. Im Preis enthalten sind super große Brötchen, die jeden Morgen an die Wohnungstür gelegt werden, Handtücher, Bettwäsche und die Endreinigung. Die Sauna ist etwas klein geraten, aber meine Erfahrung ist, dass sie fast von kaum jemandem benutzt wird, also hat man genug Platz.

Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Moin Haus am Mühlenpark ->Falsche Erwartungen?
Hausanlage mit Ferienwohnungen. Die Bilder im Internet machen richtig Laune auf Erholung in komfortabelen Apartments. Die Anreise war unproblematisch auch außerhalb der Büroöffnungszeiten durch Schlüsselhinterlegung. Von der Tiefgarage die inbegriffen ist, kommt man zu den Treppenhäusern der Anlage im Mühlenpark. Offeriert wurde uns eine ca 60 qm große komfortabele Dachgeschosswohnung mit ca 60 qm. Zwei Schlafräume und ein Wohnraum, Bad/ WC und "allem, was zu einem gemütlichen Urlaub gehört". Man schaue sich mal…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Moin Haus am Mühlenpark
Das Zimmer wurde nicht richtig gereinigt und der Boden war noch verschmutzt.Der Kinderstuhl war eine Zumutung der Stoff war zerissen und der gesamte Suhl war mit Essensresten vom Vorgänger verdreckt.Im Bad viel der Handtuchhalter von der wand.Das Ledersofa war beschädigt und hatte ca.ein zehn Zentimeter langen Riss wo der blanke Schaumstoff raus schaute. Das war höchstens das Niveau einer Jugendherberge. Dies kann ich alles durch Fotos belegen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Kurzurlaub
Wir waren über das Wochenende da. Unser Appartment war im Haus Mühlenpad. Es war sehr schön und groß genug mit 2 Schlafzimmern, Wohn-Essraum, Balkon und Bad. Ein Gefrierfach wäre nett, um im Sommer Kühlakkus einfrieren zu können für den Strand. Einkaufsmöglichkeiten fast direkt anbei. Der Service ist unaufdringlich und sehr gut. Es gab morgens Brötchen an die Tür, die Betten waren bezogen und man muss keine Handtücher mitbringen. Es gibt Wohnungen in verschiedenen Häusern mit unterschiedlicher Größe.