Günter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fernab gelegenes Hotel und sehr schlechter Service
Nette in die Jahre gekommene Hotelanlage, aber zu den Sehenswürdigkeiten ungünstig gelegen mit unbehiflichem Personal!!!!!!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut bis sehr gut.
Schöne Anlage, gutes Morgen- und Abendbuffet. Etwas abseits gelegen vom Stadtzentrum, jedoch in der Nähe der Pyramiden. Riesige Shopping Mall auf der anderen Strassenseite zu Fuss erreichbar.
Ernst(61-65)Österreich
Für Städtetouristen eine gute Wahl
Riesige Anlage in der Wüste südwestlich von Kairo. Guter Zustand, große Zimmer. Abseits von Verkehrslärm. Durchwegs brauchbare Verpflegung.
Catherine(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für einen Ausflug nach Kairo
Sehr schöne Hotel Anlage. Ideal für einen Trip nach Kairo. Schönes Ambiente, tolles Personal. Tolles Frühstück, was fehlt ist guter Kaffee - Mövenpick
Ernst(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durchaus empfehlenwsert für Kairo Touristen.
Riesige Anlage in der Wüste für Kairo Touristen. Zirka eine Stunde Transfer von Flughafen. Ein großes Einkaufszentrum ist in der Nähe.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Große sichere Hotelanlage etwas abgelegener
Die Anlage ist sehr groß, das Gelände und der Eingang sind bewacht. Da wir wegen den Pyramiden in Kairo waren, war es für uns im Februar kein Badeurlaub, der Pool wäre dafür zu kalt gewesen. Die Gartengestaltung ist sehr schön und der Stil in dem die Anlage gebaut ist erinnert etwas an das nostalgische alte Ägypten. Sehr schön aber auch sehr weitläufig.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sehr schön, war zuvor noch nie in einem 5 Sterne Hotel. Es ist zwar nicht zu 100 % mit einem 5 STerne Hotel bei uns in Österreich zu vergleichen. Aber ich war begeistert. Die Poollandschaft war der Traum, wunderschön. Wir waren leider nur zum Frühstücken und zum schlafen im Hotel, waren Tagsüber immer verplant. Würden jederzeit wieder hinfahren.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit super Pool-Landschaft
Tolles Hotel mit super Pool-Landschaft Essen war auch top mit großer Auswahl Waren leider nicht viel im Hotel, da wir den Tag über immer verplant hatten Trotzdem gerne wieder!
Dmitry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nie wieder
Schmutz draussen, Haare (fremde) auf dem Kissen beim Einzug, allgemein schlecht. Personal unfreundlich, eher abstoßend
Schwarz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel - tolle Poollandschaft
Sehr gutes Hotel. Top Zimmer. Tolle Poollandschaft. Guter Service. Gut zum entspannen, gab wirklich nichts zu meckern