Lars(46-50)
Hotel mit Jugendstil
Fantastisches Hotel im Jugendstil. Man fühlt sich fast wie in einem Film, wenn man das Hotel betritt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr zentral mit vielen Geschäften in der Gegend. Wir hatten ein Superior-Zimmer. So bekamen wir eine Nescaffe Maschine ..... Ein guter Tipp ist, Abendessen im fantastischen Restaurant zu haben. Das Essen ist auch sehr gut!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
5 Tage in Budapest
Ein Hotel mit viel Charme, Zentrumsnah in einem Jugendstilgebäude in dem 1911 ein erstes Hotel eröffnet wurde, welches heute ins Novotel integriert ist. Direkt gecuht eher höheres Preisniveau (190,00 € für eine Nacht im Standarddoppelzimmer), mit Tagungsräumen, fitnessraum, Jacuzzi und der Möglichkeit von Massagen.
Mark(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hoher Standard
Schönes Stadthotel in Bahnhofsnähe. Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr leckeres Frühstücksbuffet.
Felix(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Solides Hotel in Budapest!
Ich mag dieses Hotel. Es ist fußläufig vom Bahnhof Keleti erreichbar. Außerdem sind die Zimmer sehr hell und mMn modern und neu eingerichtet. Einziger Minuspunkt ist der Mitarbeiter am Morgen gewesen, der ein bisschen missmutig war. Ansonsten ist dieses Novotel durchaus eine Empfehlung und wenn man auch noch ein Zimmer in den Innenhof erwischt, dann erhält man einen ruhigen Schlaf mit dazu.
Jonathan(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Zentrale Lage und freundliches Personal
Zentrale Lage und freundliches Personal. Die Zimmer sind komfortabel und groß. Die Zimmer haben Internet und das Essen war gut. In der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Ralfs(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Im Großen und Ganzen gut.
Hotel mit Charmierende Fassade im Jugendstil. Gute Lage, Laufdistanz/ 1000 Ft mit Taxi zum Ufer der Donau. Vom/ nach Flughafen mit Taxi umlag 6500Ft, halbe Stunde +/-. Angenehmer Aufenthalt.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wochenende Städtetrip
Wochenende in Budapest. Hotel liegt in Gehweite zum Bahnhof, ist also gut erreichbar. Innenstadtnähe erlaubt (fast) alles zu Fuß zu machen.
Felix(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hiermit kann man nichts falsch machen!
Mein dritter Aufenthalt in diesem Novotel und ich muss zugeben, es gefällt mir recht gut. Die Zimmer sind groß, geräumig und relativ modern. Auch haben viele der Zimmer Balkone. Diese muss man aber erst von der Rezeption entsperren lassen. Was mich stört ist die nicht vorhandene bzw. nicht eingeschaltete Klimaanlage. Das macht das Zimmer doch recht warm. Das Personal an der Rezeption ist ein wenig Hit and Miss. Manchmal super-freundlich, manchmal komplett uninteressiert. Diesmal war es zum Glück Ersteres. Für ich…
Thomas(36-40)Deutschland
Schönes Hotel im Zentrum von Budapest
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Budapest in sehr zentraler Lage. Schöne große Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker.
Jean-Luc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Jugendstil Novotel - hübsches Ambiente
Angenehmer Aufenthalt im Historischen Jugenstilbau. Angenehm, wenn man den sonstigen Novotel Auftritt kennt. Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Dr Speisesaal ist ein absoluter Hingucker und eine Executive Lounge gibt es auch.