Karl(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
zentral gelegenes Hotel im Zentrum der Stadt
Sehr schönes Hotel in einem alten Haus mit dem Stil der früheren Jahren - wunderschön !!! Ich würde das Hotel beim nächsten Besuch wieder buchen.
Christian-Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zentral gelegenes Hotel mit einem gewissen Charme
Restaurant schließt relativ früh am Abend - in der länger geöffneten Bar gibt es leider kein Bar-Food
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
sehr schönes Hotel im Herzen von Budapest. Eine sichere Adresse für einen schönen Aufenthalt
Auf jeden Fall wird Englisch gesprochen und je nach Mitarbeiter*in auch Deutsch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe bisher nur gute Erfahrungen in diesem Hotel gemacht.
Robert(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Toller Aufenthalt im Herzen von Budapest
Das Hotel verfügt über eine e-Auto-Ladestation, die aber extern betrieben wird. Direkt am Parkplatz findet sich eine Anleitung wie man mit einem App bezahlen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Lage!
Nettes Hotel im Herzen von Budapest! Alles leicht zu Fuß zu erreichen! Budapest jedes Mal sehr sehenswert!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schön dass es wieder geöffnet ist...
Solides Hotel in guter Lage, durch die Nähe zum Hauptbahnhof bietet sich das Novotel besonders für Geschäftsreisenden an.
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Stadthotel
Schönes, frisch renoviertes Stadthotel in der Nähe des Keleti Bahnhofs. Tolle Lokale in der näheren Umgebung, nette Bar.
Oleksandr(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Novotel Budapest centrum
Schlechtes und günstiges Hotel für eine kurze Geschäftsreise. Rechtfertigt seinen Preis voll und ganz, gönnt sich aber keinen übermäßigen Komfort.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Preiswertes Stadthotel
Das Hotel ist seit der Wiedereröffnung leider noch nicht wieder auf altem Niveau angekommen. Man bemüht sich sehr aber vor Corona war es gefühlt besser.
Elias Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Super Hotel zentral!
Vor kurzem hatte ich die Gelegenheit, diese tolle Hotel (das mir schon wärmstens empfohlen wurde) selbst kennen zu lernen. Schon der erste Kontakt am Empfang zeichnete sich durch die warme, familiäre Atmosphäre aus, die sich durch meinen ganzen Aufenthalt zog. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team, die meinen Aufenthalt so wunderschön gemacht haben. Ihr Hotel lässt für mich keine Wünsche mehr übrig.