Otmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel - tolles Ambiente
Das Hotel ist in einem älteren aber auch schönen Gebäude untergebracht. Innen alles relativ neu mit Gästen aller Altersklassen und Nationalitäten. Eingeschlossene Leistun: Frühstück
Matthes(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Ausgangspunkt mit 4 Sterne Komfort
Von aussen hat das Hotel soeben sein altes Antlitz zurückerhalten, von innen modern und dennoch tradiotionell und rustikal. Ein herrlicher Frühstückssaal, der seines gleichen sucht. Wir hatten mit unserer 12jährigen Tochter ein Doppelzimmer mit Schlafcouch. Sehr gräumig und trotz Straßenlage vollkommen ruhig. Dank Klimaanlage, muss man den Lärm nicht hereinlassen, aber es ist schön, mal das Fenster zu öffnen, um dem Treiben zu lauschen. 1. Gleich ins Parkhaus fahren 2. Budapest Card an der Rezeption kaufen 3.…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel für Städtereise
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Fassade im Jugendstil ist denkmalgeschützt und auch der Frühstücksraum und die Hotelhalle sind echte Hingucker. Die Zimmer sind eher zweckmäßig eingerichtet und natürlich nicht ganz ohne "Gebrauchsspuren", aber sauber. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, auf dem Zimmer wurde aber jeden Tag ( löslicher ) Kaffee und Tee aufgefüllt. Die Gäste sind international, zum Zeitpunkt unserer Reise überwiegend Italiener und Asiaten. Wir waren im August in Budapest und…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein gutes 4* Sterne Hotel der Accor Hotel-Kette
Ein gutes 4* Sterne Hotel, das Mitten im Zentrum von Budapest liegt und sehr gut für Einkaufe und Ausflugsmöglichkeiten genutzt werden kann.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Budapest angenehmes Hotel im Jugendstil-Ambiente
Empfehlenswert für eine Städtereise Budapest. Das Haus ist ein original Jugendstilgebäude, sehr liebevoll modernisiert. Freundliches Personal.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Lage, schönes Gebäude
Ein gut gelegenes und sehr komfortables Hotel in einem sehr schönen Gebäude. Die Zimmer sind zwar etwas von der Stange (sie sind wie in jedem Novotel), aber dennoch groß, gut ausgestattet, sehr sauber und komfortabel. Nachteil: Das Hotel liegt an einer sehr lauten Straße, unbedingt ein Zimmer zum Hof buchen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gute Ausgangslage für Stadtbesichtigungen
Hotel liegt relativ zentral in der Innenstadt und in unmittelbarer Nähe von diversen Bushaltestellen. Supermarkt liegt direkt gegenüber. Innerhalb von ca. 30 min sind die meisten Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß zu erreichen.
Siegfried(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gute Preis-Leistung und zentral gelegen
Empfehlenswertes, zentral gelegenes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Standardzimmer auch für 3 Personen gut geeignet. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. U-Bahn und Tram um die Ecke.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Interessante Alternative nahe dem Bahnhof Keleti
Gutes Hotel in der Nähe des Bahnhof Keleti pu. Die Gegend ist nicht die beste, aber das Hotel kann sich sehen lassen. Toll renoviert, aber den alten Charme erhaltend. Die Executive Zimmer sind zu empfehlen, entsprechend groß und gut. Nur die Freundlichkeit des Hotelpersonals könnte noch verbessert werden, vor allem an der Rezeption.
Ewa(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, Preis Leistungsverhältnis passt.
Hotel liegt 10 Min. zu Fuß von Bahnhofe Keleti Pu. Die U-Bahn Station ist ca 30 Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel war sauber, das Frühstück ausreichend und das Personal hat ständig Sachen nachgebraucht. Die Zimmer (wir waren 8 Personen, also 4 Zimmer) ware nalle nett, sauber und mit neuen Möbeln ausgestatten. Man hat ganz wenig den Straßenlärm mitgekriegt, aber es war nicht störend. Das Restaurant am Abend hat gesalzene Preise, auch wenn das Essen sicherlich gut ist. Es gibt aber genug Restaurants in der Nähe,…