Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Städtereise Auckland im Februar/März 2015
Das Hotel ist top für eine Städtereise. Man merkt zwar dass es schon ein älteres Gebäude ist aber die Rezeption und das Restaurant im obersten Geschoss sind bereits renoviert. Als wir dort waren wurden gerade die Räume im 3. Stock renoviert. Glaube dort waren Konferenzräume. Das Hotel liegt super zentral. Unser Blick aus dem Zimmer ging Richtung Hafen. Hatten immer Ausblick auf die im Hafen liegenden Kreuzfahrtschiffe. Es liegt außerdem direkt an der Queens Street, mit sehr vielen Shopping Möglichkeiten.
Guido Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schlechter Service, renovierungsbedürftig
unfreundlicher Empfang an der Rezeption Zimmer war sehr abgewohnt (70-er Jahre Stil) und renovierungsbedürftig Frühstücksbuffet sehr unsauber und keine groß Auswahl entspricht nicht dem üblichen Mercure-Standard
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Beste Lage in Auckland
Das Mercure hat die perfekte Ausgangslage um Auckland zu besuchen. Es liegt direkt am Hafen und man ist per Bus schnell und unkompliziert am Flughafen. Fähre und diverse Restaurants und Bars sind in der Nähe. Am Wochenende ist sehr viel los. Leider hat das Hotel seine besten Zeiten hinter sich. Die Zimmerausstattung ist sehr alt. Buchen Sie auf jeden Fall den Harbour View. Empfehlenswert ist auch das Restaurant mit einem tollen Ausblick über die Stadt. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs Verhältnis, da das Hotel…
Cornelius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traum in Auckland
Das Mercure in Auckland ist ein tolles Hotel mit einer spitzen Läge im Stadtzentrum. Vom Frühstücksraum kann man stundenlang den Hafen beobachten. Was will man mehr;)
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geniale Lage
Das Hotel liegt im Business-Distrikt, Shopping- Flanier- und Ausgangsmeile jedoch sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Der Empfang und check-in war professionell, sofort erhielten wir unser Zimmer. Das Zimmer bot einen wunderschönen Blick auf den Hafen. Das Zimmer scheint neu renoviert worden zu sein und ist in trendigen warmen Farben eingerichtet. Die Grösse entsprach in etwa einem Geschäftshotel in der Innenstadt. Der Frühstücksraum im obersten Stock bot einen fantastischen Rundblick über Stadt, Skyline und…
Corina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrales sauberes Hotel
Zentrales Hotel, das an einer Hauptstraße in der Nähe vom Hafen liegt. Gute Verkehrsanbindung mit dem Bus zum Flughafen und mit den Fähren in die Umgebung Aucklands. Da es mitten in der Stadt liegt sind natürlich auch Geschäfte, Restaurants, Cafés und Bars in der Nähe. Aus dem Grund hatten wir nur ein DZ ohne Frühstück gebucht.
Nora(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder
Dies Hotel ist nicht zu empfehlen. Das Bett war durchgelegen, im Bad gab es Schimmel und die Fliesen waren kaputt. Dieses Zimmer wurde nicht geputzt.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Lage!
Das Hotel ist in einem älteren Gebäude untergebracht. Das Zimmer selbst ist aber modern eingerichtet. Für das Wlan muß man leider extra bezahlen. Das Frühstück haben wir nicht genutzt da es uns mit 32 Dollar pro Person doch etwas teuer erschien.
Eva(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Konfort und Professionalitàt
Ausgezeichnetes Restaurant, fantastische Aussicht sowohl vom Restaurent als auch vom Zimmer. Professionelles Personal. Angenehme Atmosphàre.
Christina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel für die erste/letzte Nacht in Neuseela
Sehr gutes Hotel für die erste Nacht nach Ankunft in Neuseeland. eine Minute zum Hafen, 5 Minuten zum Skytower. Nettes Personal, sehr hilfsbereit!