Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nixon is the best
Alles tip top. Nixson ist drr Beste. Zur Mall dauert es ca 15 min. Lage ist super. Man erreicht alles sehr schnell mit dem Taxi.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder sehr gerne !!
Sehr gutes stadthotel. Alles perfekt. Man sollte einfach mal preis/leistung betrachten. Alles sind bemüht das es einem gut geht !! Was möchte man mehr
Eike(46-50)Deutschland
Für den Namen Mövenpick leider zu wenig
Hassan ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Hotel ist von außen schön. Die Lobby ist einladend und klimatisiert. Frau Jamaica ist sehr kompetent und nett
Karl(66-70)Deutschland
Alles gut 👍
Hassan war super Hotel hat uns gefallen vermissten nur einen Kaffeeautomaten beim Frühstück Bedienung war sehr bemüht zur Unseren ZUFRIEDENHEIT WÜRDEN IMMER WIEDER GERNE kommen .Daumen hoch.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Dubai.
Für einen Aufenthalt in Dubai ist das Hotel sehr gut geeignet. Gutes Essen, netter Service. Schöner Pool auf der Dachterrasse
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Keine 5* erwarten! Für 4* wäre es in Ordnung!
Das Hotel ist im Grunde in Ordnung. Der Empfang bei der Anreise war überwältigend, freundlich und nett, konnte aber die Erwartungen im Verlauf des Aufenthalts nicht mehr erreichen und erfüllen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, inclusive Wechsel der Bettwäsche, was m. E. so häufig nicht nötig gewesen wäre. Auf den Fluren stand häufig Geschirr und Müll. Egal, ob von Gästen dort abgestellt oder vom Personal, hat es dort nichts zu suchen. Beim Frühstück hat das vorgesehene Buffet-Restaurant nie ausgereicht und…
Falk(51-55)Deutschland
Stadthotel Mövenpick
Alles bestens, Rund um zufrieden. Bei Fragen immer an Hassan wenden, er hilft in perfektem deutsch in allen Belangen weiter.
SERGIU-BOGDAN(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel. Super Lage
Ich und meine Frau waren sehr zufrieden mit das Hotel allgemein besonders die Lage und die service. Das Frühstuck war täglich sehr lecker.
Waldemar-Joachim(61-65)Deutschland
Gutes Stadthotel in Dubai
Hotel liegt zentral gelegen und man erreicht alle Sehenswürdigkeiten bequem via Taxi oder Bus oder Metro. Hotel haben wir uns nicht ausgesucht sondern war Bestandteil einer "Reisepakets". Wir waren sehr zufrieden.
Jörg(56-60)Deutschland
Ein guter Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Zimmer ok . Es gibt einen Pool auf dem Dach und ab 18:00 bis 19:30 eine Happy hour mit Wein und Bier und Snacks