Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel, gute Lage, zu einem fairen Preis
Älteres Hotel in guter Lage, gut für einen Stadtaufenthalt. Nette Dachterrasse, leckere Speisen, ansprechendes Buffet.
HolgerKatrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Stadt Hotel mit Orient Scharm
Gute Lage, Macht aus dem Namen Mövenpick nichts! Nettes Personal mit wenig deutsch Kenntnissen! ansonsten ganz okay. 5 Sterne ist vielleicht einer zu viel.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das geht besser
Wir haben hier sechs Nächte verbracht. Bei unserer Ankunft (aufgrund eines verspäteten Fluges) um 2 Uhr morgens gab es keine Getränkle und kein Essen mehr. Dafür musste die Kurtaxe umgehend bezahlt werden. Das Frühstück ist in Ordnung aber für ein zertifiziertes 5*Hotel ist die Auswahl doch begrenzt und ohne Abwechslung. Das Hotel liegt abseits der bekannten Sehenswürdigkeiten und wir haben mit dem Bus/der Metro alles gemacht. Das Zimmer (eine große Suite) hat uns sehr gut gefallen (sauberes Badezimmer, viele TV…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gelungener Urlaub in toller Atmosphäre
Schöner Urlaub mit einem Hauch von Luxus. Zimmer sind groß genug. Servicepersonal ist stets bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Marec(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
einfaches Hotel für wenig Anspruch
Ein einfaches Stadthotel was seinem Namen nicht gerecht wird. Der Speiseraum befand sich in der Lobby, man wurde platziert, viele Menschen auf engstem Raum, viel zu laut, einfach unzumutbar,
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Service, sehr Nettes Personal
-Sehr sauberes Location -Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal -Essen hat uns auch gut geschmeckt -Angenehm runtergekühltes Gebäude (nicht zu kalt) -Man fühlt sich jederzeit Willkommen, selbst bei "schwierigen" Gästen bleibt das Personal freundlich -Kleiner Minuspunkt ist die Lage, da man auf Taxi/Uber angewiesen ist um ins Zentrum (Dubai Mall) oder an die Marina zu gelangen. Empfehlung eigene Tagesausflüge mit verschiedenen Spots: Uber/Taxi bis zur nächsten Metrostation nehmen und dann mit der Bahn…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für ein Kurztrip
Ein Schönes Stadthotel. Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Pluspunkt - Shuttle zum Zentrum und Strand
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Businesstrip ja, Urlaub eher nicht
Eine Mischung aus Business und Urlaubshotel. Ebenso ist das Klientel ist sehr gemischt was wir jedoch nicht als unangenehm empfunden haben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem PLV in Dubai
Gutes Standorthotel für Dubai Besichtigung mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Unbedingt die Exekutive Zimmer in der 4. Etage buchen und die Vorteile nutzen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Checken Cityhotel
Sehr schickes Cityhotel. Es ist nicht zu groß und doch wird Einiges geboten. Wir als Deutsche waren froh, das es Hassan gab, der deutsch gesprochen hat.