Peter(51-55)Deutschland
In Bur Dubai, eigentlich sehr zentral um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Stadthotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel, günstig gelegen mit guter Anbindung, Zentral gelegen. Allerdings ist der Weg zu den öffentlichen Verkehrsmittel weit. Taxis sind aber günstig.
Sigurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super
Das hotel ist einfach gut. Ich war mit meiner Enkelin in dem hotel. Essen und Zimmer sehr gut.Nur das hotel ist etwas abgelegen daher nur 4 Sterne. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Stadthotel, toller Service
Sehr schönes Stadthotel, top Service, unser besonderer Dank geht an Ruth für die wunderbare Betreuung in der Executive Lounge. Manchmal sind es die kleinen Dinge, die den Unterschied machen. So gibt es am Pool z. B. gekühlte Tücher zur Erfrischung, einen kostenlosen Shuttlebus zur Mall und hilfsbereite Mitarbeiter im gesamten Hotel.
Ruslan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ich empfehle dieses Hotel. Personal ist 👍
Very gut hotel. Friendly staff. Würde gerne noch mal da bleiben. Echt schön. Leider gibt kein Balkon im Zimmer. Dachpull ist nice
Max Frank(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel guten Herzens weiterempfehlen!
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Edles Stadthotel
Tolles Stadthotel , mit guter Anbindung an die Metro Station. Wir waren mit sonnenklar dort und hatten noch schöne Ausflüge dazu …es war alles sehr gut organisiert. Im Hotel selber waren wir in der 4. Etage mit dieser extra Lounge schön
Karl Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Dubai 05.23
Essen,Zimmer und Personal wieder sehr gut. War alles zu meiner Zufriedenheit. Auch Extra Wünsche werden einem erfüllt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Hervorragend
Sehr gutes Wohlfühlen möglich. Unser Zimmer war sehr schön und die Wiederherstellung des Zimmers vom Mitarbeiter Jamal hervorragend. Stadtzentum sehr gut erreichbar. Immer wieder gern.
Katrin Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dubai zum Kennenlernen
Jeder Zeit wieder. Für einen Besuch in Dubai ideal. Sehr sauber. Personal freundlich, nett und hilfsbereit. Mahlzeiten haben uns geschmeckt.