Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes , gut gelegenes Stadthotel .
Das Hotel ist sehr gut gelegen,mit täglichem Transfer zur Dubai Mall und wer möchte zum Strand. Eine Metrostation ist zu Fuß in 15 min.zu erreichen.
Frieder(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sauber, Gastfreundlich, Speisen und Getränke gut, Pool sehr sauber und der freundliche Herr Omar an der Rezeption verdient ein besonderes Lob
winf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Ausgangspunkt
Eigentlich gehören diesem Hotel min. 5 Sterne. Die Abwertung liegt im Bereich Service. Die Executive Lounge ist eine tolle Einrichtung
Udo und Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Stadthotel - wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Alles klimatisiert und das Essen ist topp. Schöner, kleiner Pool auf dem Dach mit ausreichend Liegen. Fitnesscenter vorhanden und das WLAN funktioniert fast überall ganz gut. Wir haben hier auch viele nette Menschen kennengelernt und uns ausgezeichnet unterhalten.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausbaufähig
Typisches Stadthotel. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Es ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Personal freundlich.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hitel mit kleinen Mängeln.
Super City Hotel mit tollem Service und ganz liebem Personal. Auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist für mich keine 5 Sterne wert. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Ein paar Ausnahmen gibt es wir haben 1x Toilettenpapier nachgefordert weil es nicht aufgefüllt wurde. Das kam auch sehr schnell nur wurde man direkt aufgefordert den Service zu bewerten und die 2 vom Personal sind so lange in der Tür stehen geblieben bis die Bewertung fertig war und abgesendet wurde. Und die Ausstattung vom Hotel ist zwar schön aber sehr Alt. Die Executive Lounge ist auch nicht so toll und die Zimmer sind…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, Shuttlebus, Hochwertiges Essen
Wir haben eine "Kombi-Reise" über Sonnenklar gebucht. Sehr gutes Stadthotel, Speisen von sehr guter Qualität, kostenloser Shuttle Bus zur Dubai Mall und an den Strand (La Mer), wunderschöne Dachterrasse
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein tolles Hotel, nettes Personal, top Speisen
Das Mövenpick Hotel Bur Dubai ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und das Frühstück ist auch grandios. Eine wirkliche Empfehlung!
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Naja, würde ich nicht nochmal buchen
Tja was soll ich sagen, wenn das 5 Sterne sind, weiss ich nicht für was, Zimmer eher klein und nichts Besonderes, irgendwas fehlt immer, Hygienebeutel leer, nicht nachgefüllt, Handtuchwechsel, danach fehlte auch ein frisches Handtuch, Minibar, ja aber ohne Preise, alles etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und ordentlich und in der Nacht hat man die Bässe vom Nachclub nebenan, Essen ist aber sehr gut und das Personal auch sehr freundlich