Olena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Ich war zwei Tage geschäftlich in Varna und bin mit dem mOdus Hotel sehr zufrieden. Die Lage find ich gut, man ist schnell im Stadtzentrum und am Strand. Das Personal an der Rezeption ist nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, modern ausgestattet und sauber. Die Fenster sind gut schallisoliert. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Und es war auch ruhig, was aber an der Nebensaison liegt.
Maritt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Stadthotel mit einem Strand ganz in der Nähe
Wir sind des Lobes voll. Zwei Wochen haben wir uns erholen können, wurden wie kleine Könige behandelt und haben eine Privatsphäre genossen, die seinesgleichen sucht.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach mal in den EntspannungsMODUS schalten. TOP
Modernes, neues Hotel direkt zwischen Innenstadtrand und Seepark/Stadtstrand gelegen. Sehr moderne EInrichtung mit viel Holz und dicken Teppichen. Wir haben das Appartment 4 bewohnt, dass hervorragend eingerichtet ist (mit 2 Bädern, Dachterrasse und Wohnbereich. Das Highlight ist jedoch das Personal, welches überaus freundlich und zuvorkommen ist. Schankerl: Räder zum Erkunden der Küste und der Stadt gibt es kostenlos zu mieten.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Große Überraschung
Das Hotel hat mich begeistert. Das Hotel hat alle Ansprüche eines anspruchsvollen Gastes erfüllt. Auch die Lage zum Einkauf, Stadtmitte und Strand sind sehr gut. Ich besuchte das Hotel eine Woche später nochmals und werde es wann immer ich in Varna sein werde wieder. Die Atmosphäre eines kleinen aber feinen Kleinod. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mich für alle vorher gemachten, negativen Erfahrungen in Varna (Hotel Estraya) mehr als entschädigt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein kleines Juwel am Rand von Meer und Altstadt
Das Modus ist ein preisgünstiges Stadthotel der Oberklasse, das sich für mich zunächst durch seine Lage auszeichnete. Alles was Varna an Interessantem zu bieten hat, lässt sich von hier aus in kürzester Zeit zu Fuß erreichen: Altstadt und Flaniermeile, Strand, Meeresgarten, Theater, Oper und vieles anderes mehr. Schon beim Betreten des Hotels wurde ich durch die unaufdringliche Eleganz sowie durch das mehrsprachige überaus freundliche Personal beeindruckt. Mein sehr geschmackvoll und aufwendig eingerichtetes…
Milena(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schlicht und elegant
Wir haben im Modus Hotel in Varna übernachtet. Ich fand die Einrichtung und das Design des Zimmers sehr interessant und angenehm (siehe Fotos). Obwohl das Hotel direkt am Meeresgarten und dementsprechend in der Nähe vom Strand liegt, würde ich es nicht für einen längeren Badeurlaub empfehlen. Das Hotel ist eher für Business- und Stadtgäste gedacht. Internet ist umsonst. Die Lage des Hotels ist optimal, wenn man Museen, die ehemaligen römischen Thermen und Restaurants besuchen möchte.