Angela(36-40)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 1.12.2011 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, 15.03.2012)
Gemütliches Hotel im Herzen von Arosa
Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt im Hotel Merkur und wir hatten wieder das gleiche Doppelzimmer mit Aussicht auf die Berge. Das Zimmer war sauber und hat alles was wir brauchen. Das Frühstück ist eher klassisch, d.h. keine riesige Auswahl, aber dennoch lecker, ausserdem hat man auch vom Frühstücksraum einen super Ausblick auf die Berge. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir fühlen uns wohl. Die Lage des Hotels ist sehr gut, denn alles ist zu Fuss erreichbar, und sonst fährt gleich einige Meter davon…
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach gut
Einfach aber für den Wintersport ausreichend, kostenloser Skibus 10m vom Hotel entfernt. Leider keine Parkmöglichkeit am Hotel, Parkhaus in 800m Entfernung 15sfr am Tag. Ungewöhnlich: Bezahlung des Zimmers beim einchecken.
Monika Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Freundlich und zweckmäßig
Das Hotel ist sehr gut gelegen - direkt an der Haupstrasse - und ideal für Skiurlaub: guter Anschluss an Bus- und Transportmöglichkeiten. Die Zimmer sind einfach aber sauber und zweckmässig eingerichtet - und die Ferien verbringt man draussen in der Natur.

Debora(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Party und Ski/Snowboard-Urlaubsort
Das Hotel Merkur ist super um mit Freunden oder Familie einen spassigen und abenteuerreichen Afuenthalt zu absolvieren. Es liegt sehr zentral und befindet sich in der Nähe mehrerer Clubs und Bars. Also auch ein guter Partyort ! ;-)
Bettina(19-25)Schweiz
Einfach aber gut
Einfach, günstig, gut! Wir hatten alles, was wir brauchten. Da man sowieso nicht oft im Zimmer ist in einem solchen Urlaub, haben wir ein kleines, einfaches Zimmer ausgesucht, das vollkommen den Vorstellungen entsprach.
Patrick(66-70)Schweiz
Nettes Zimmer für 2Personen
Wir haben das Zimmer 22 schon zweimal gebucht. Gemütlicher Erker (Südsicht) zum Lesen. Gutes Preis- Leistungsverhältniss. Unmittelbar bei der Skibusstation. Autoparkplatz in 5 Minuten zu Fuss ereichbar.
Marina(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nie wieder
Das Hotel ist uralt, ebenso die Einrichtung der Zimmer. Abgenutze alte Möbel sofern überhaupt vorhanden, da sehr spärlich möbliert, nur das Allernötigste. Neu ist lediglich der Flachbildfernseher. Die Ablagen im Schrank waren staubig. Das Frühstück ebenfalls sehr mager, kein Obst, etwas Aufschnitt, gekochte Eier, Cornflakes, Marmelade und Brot. Preis/Leistung stehen in keinem Verhältniss! Im Frühstücksraum obwohl mit Rauchverbot belegt wird abends geraucht, es riecht nach altem Frittieröl und abgestandenem Rauch.…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gemütliches, kleines Hotel. Jederzeit zu empfehlen
Gemütliches kleines Hotel an guter Lage. Zum empfehlen. Mittendrin und doch ruhiger gelegen. Der Parkplatz dürfte etwas näher sein, jedoch besteht die Möglichkeit vor Ort seine Sachen zu deponieren. Sonnst alles IO.