Offizielle Hotel Homepage

Anja & Björn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr tolles Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Wir waren Anfang Mai zum 2. mal im Alila. Wie schon letztes Jahr wurde wir bei Ankunft sehr nett mit einer Erfrischung begrüsst. Kein langes Anstehen an der Rezeption. Nein, alles wurde sehr persönlich erledigt. Es war auch kein Problem, das von uns gewünschte Zimmer zu bekommen, was wir um voraus angefragt hatten. Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer mit eigenem Pool gebucht. Sehr zu empfehlen. Was das Essen angeht waren wir sehr zufrieden. Dieses Jahr haben wir häufiger in den Themenrestaurant gegessen. Die Buchung…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wenn ich könnte, wäre ich 3 x im Jahr hier!
Ich war nun das 5. x in diesem Hotel, was für die Qualität spricht. Es wurde wunderschön eingerichtet, die Zimmer sind groß und hell, das Personal super freundlich. Ich habe schon ein paar Freunden das Hotel empfohlen und alle kamen super glücklich zurück. Eine Empfehlung auszusprechen ist immer schwierig, bei dem Hotel kein Problem.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderbar erholsame Woche im Mitsis Alila
Das mit Abstand schönste Hotel, das ich jemals gesehen habe! Warum russischen Gästen ein schlechter Ruf vorauseilt, ist mir schleierhaft! Das waren die freundlichsten Gäste überhaupt.
Apostolos(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen
Hoteleinrichtung und Zimmerenrichtung. Anlage insgesamt sowie Qualität und Auswahl der Speisen absolut 5 Sterne. Familienzimmer mit Balkon zur Meerseite n den oberen Stockwerken atemberaubende Aussicht.. Verschiedene Themenrestaurants einfach schmackhaft... Badezimmer Enrichtung hochwertg. Nicht kostenfreies WLAN enttäuschend.
Vanessa(46-50)Deutschland
Toll, einfach nur toll!
Das Hotel ist ein Traum. Unser persönliches Highlight sind die vielen Restaurants und die tollen Zimmer.
Rolf Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer (das Bad entwas klein), Service und Gastronomie swie Freizeitangeboten waren super. Wir kommen auf jedenfall wieder.
J.h.m.(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gutte und herliches urlaub.
Alles war super organisiert. Sehr sauber. Freundliches personnel. Essen sehr gut. Grosse zimmer. Wellnes herlich.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Tophotel, sehr empfehlenswert!
Ein toller Urlaub! Extrem freundliches Personal, tolle Restaurants und wunderschöne Zimmer :-) Die Nähe zur Stadt und der kurze Transfer zum Flughafen waren sehr angenehm. Hier Urlauben viele Nationalitäten, was aber auf keinen Fall störte.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal - und nicht wieder
Das Beste ist das Essen, aber dann hört es auch schon auf. Zimmer und öffentliche Bereiche sind sehr gut ausgestattet, aber da sich über Geschmack trefflich streiten läßT. grauenvoll ! In amburg würde man sagen: Poppenbüttel neureich. Wenig Service am Strand, kein Surfen / Cat-Segeln, nur 1 Tennisplatz. Egal welches Zimmer: es ist laut vom Restaurant her
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.....
Sehr gute Auswahl an Restaurants und der Vielfältigkeit an Speisen. Hauptrestaurant etwas Hellhörig. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und Freundlich. Sonnenliegen am Strand sind sehr bequem. Der Service an der Strandbar ist Spitze.