Offizielle Hotel Homepage

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hat sich gelohnt
Elegantes Hotel, gutes Ambiente, viele Restaurants, sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Zimmer war wirklich groß und durch den Meerblick eine tolle Aussicht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine Woche zum Verwöhnen, trotz Corona.....
Da unser ursprünglich gebuchtes Hotel geschlossen war, wurden wir auf das Mitsis Alila umgebucht. Erst war ich beim Anblick des riesigen Gebäudes auf den Fotos etwas skeptisch, wurde aber Vorort eines Besseren belehrt: Ein traumhaftes Hotel, in dem wir eine Woche komplett verwöhnt wurden! Gerade zu dieser Zeit war es Dank sehr gut umgesetzter Corona-Regelungen etwas ganz Besonderes.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein tolles Hotel das man nur weiter empfehlen kann
Das Alila ist das bisher beste Mitsis Hotel, das wir besucht haben. Es hat bis auf ein bis zwei kleineren Sachen Hundertprozent alles gestimmt. die Angestellten geben ihr bestes und sind alle supernettin allen Abteilungen. Die Zimmer sind gross und suaber und die Restaurants sind spitze.
Luise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
ist empfehlenswert, aber nicht als 5* Sterne Hotel
Hotel insgesamt gut Essen sehr gut, Qualität ist super, im Hauptrestaurant Stimmung wie in einer Kantine, teilweise Aufteilung der a la carte Restaurant unvorteilhaft Service eher weniger gut, Blick für den Gast fehlt, Personal hat mit sich selbst zu tun, Service routinemäßig, Personal gibt sich wenig Mühe, Freundlichkeit fehlt schon an der Rezeption Zimmer = Standard, entsprechen nicht einem 5* Sterne Hotel gutes Coronakonzept, allerdings fehlte die Umsetzung
Bianca Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wirklich weiterzuempfehlen
Sehr gutes Hotel, super a la carte Essen, guter Service, saubere Zimmer. Ruhige Lage in Faliraki. Schöner Strand. Entspannung pur
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fantastisches Hotel, das seine 5 Sterne verdient!
Wunderschönes stylisches Hotel mit sehr guter Gastronomie und Entertainment Programm. Wir waren sehr froh aufgrund einer Umbuchung in diesem Hotel untergekommen zu sein.
Anna Lena Katharina(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel, jederzeit wieder
Das Mitsis Alila ist ein rundum gelungenes Hotel mit tollen Mitarbeitern, gutem Service, leckerem Essen und großem Erholungsfaktor. Das Gesamtpaket stimmt.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Familienfreundlicher Luxus für Jedermann🇬🇷
Das Hotel ist ordentlich und sehr sauber! Das Essen ist großartig und es ist für jeden was dabei. Die einzelnen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Der Strand liegt unmittelbar am Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und problemlösung funktioniert sofort. An jedem Restaurant und jeder Bar gibt es einen QR Code um die Speisekarte zu scannen. Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Familienzimmer und würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen 🇬🇷
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unser Hotel wird es nicht... sind eher enttäuscht!
5 Sterne, wir haben mehr erwartet! Rhodos war toll, prima Wetter! Hotel ist uns zu groß und zu laut, da bekommt man kein Urlaubsfeeling!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer's mag! Keine Ruhe bei Vollbelegung.
Hellhörige 5 Sterne all inklusive Bettenburg ohne großen Charme. Empfangshalle und Außenbereich sind stillvoll modern und kühl gehalten. Ist vermutlich Geschmackssache und liegt im Auge des betrachters. Zu den umliegenden Hotels optisch eher ein Hingucker.