Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alila Mitsis - ein top 5-Sterne-Haus auf Rhodos!
Wir sind als Familie Ende August 2021 dorthin gereist und hatten einen fantastischen Urlaub. Für das traumhafte Wetter konnte das Hotel nichts. Das wunderschöne Design der Anlage - die auch nach 10 (?) Jahren noch immer top in Schuss und sehr gepflegt ist - das aussergewöhnlich gute Essen und die sehr freundlichen und exzellenten Mitarbeiter machten dann den Urlaub perfekt. Solch einen top Service hätte ich gerne auch wieder in einigen der 5-Sterne Häuser in Deutschland....einfach perfekt! Ganz herzlichen Dank an…
Annika(14-18)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel mit super Essen. Vor allem die Abendstunden auf der Aussenterasse waren wunderschön. ausgezeichneter Service mit tollen Getränken.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Strandhotel auf Rhodos
Sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage, gro0e und schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen, leider im Speisesaal sehr laut
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guter Service auch am Strand
Diese Hotel ließ für Europäische Verhältnisse keine Wünsche offen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, selbst in der Mini Bar befanden sich Wein und Snacks und wurde jeden Tag frisch gefüllt
Gerhard Kozel(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Traumhaftes Hotel in Faliraki
für mich das tollste und großartigste Hotel auf Rhodos. wunderschöne Zimmer, in allen Restaurants ist die Küche fantastisch. Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. einfach zu 100% empfehlenswert
Stefanie(31-35)Deutschland
Ein tolles All-Inklusive Resort
Es war super und absolut empfehlenswert. Tolles Essen, Service war sehr gut! Ein gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Alex(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alila - nett, aber nicht so schnell wieder…
Schönes Hotel ; relativ neu; etwas steril; etwas abgelegen zum nächsten Ort, Gesamtangebot gut _ man sollte sich aber schon im Vorfeld informieren (Spezialrestaurants)
Elena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der beste Hotel auf Rhodos
Wir haben das Hotel letztes Jahr kennen gelernt, waren sofort begeistert. Hier ist man im Paradies!! Der Hotelmanager Tasos ist der beste und hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. Weiter so !! Hier versteht man , was Service ist!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Genießen und Erholen im Mitsis Alila
Wunderschöner, erholsamer Urlaub im Mitsis Alila. Tolle, saubere,gepflegte Anlage. Hier ist bei All Inn alles dabei keine Zusatzkosten. Große Zimmer mit allem was man braucht, leider etwas hellhörig , aber das Hotel kann nichts dafür wenn Leute nicht wissen in welcher Lautstärke man sich Nachts unterhält. Ganz besonderen Dank an Stella und Magda die unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht haben. Aber auch allen anderen Angestellten ein besonderes Lob und Danke für die herzliche Art. Bestimmt kommen wir…
Toni(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Gepflegte Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Gewisse Bereiche wie zum Beispiel Swimming Pool und Strand sind deutlich zu klein für die Anzahl der Gäste. Strand dürfte sauberer sein. Leider werden keine Aschenbecher zur Verfügung und die Zigarettenstummel landen dann halt am Boden. Das müsste nicht sein.