Bewertungen (3.696)

Bert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel mit Schwächen
Nettes Hotel direkt am Strand. Sehr viele Gäste aus Russland - das heißt: laut, Ellenbogentechnik am Buffet und keine Manieren. All inclusive - war ok, aber mehr sicher nicht. Wir buchten erstmals "all inclusive" und auch zum letzten Mal. Insgesamt muss man aber sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis halbwegs passte.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, die Animation und die Kinderbetreuung fand in der Vorsaison nur sporadisch statt. Das Hotel war sauber und gepflegt, nur die Gläser könnten besser gereinigt werden. Da man die Themenrestaurants so oft man will in Anspruch nehmen konnte, war das Essen immer Abwechslungsreich, leider wurde das Frühstücksangebot ab 10:15 sehr reduziert. Aufgrund der weitläufigen Anlage gab es immer genügend Platz am Pool oder im Garten, es standen auch immer genügend…
Conradin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super tolle Ferien in Faliraki Beach!
Wir haben super tolle Ferien in diesem Hotel verbracht! Das Personal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Das Team von Elena, George und Kiriakos an der Poolbar war immer aufgestellt und auch das Animationsteam hat uns sehr unterhalten. Die Betreuung im Hauptrestaurant und in den verschiedenen Themenrestaurants war sehr zuvorkommend. Kommen gerne wieder!
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Manche Griechen brauchen Zeit.
Es mag nur so ein Gefühl sein, aber ich hatte diesen Eindruck schon bei den vergangenen Griechenland Urlauben. Und nicht nur ich alleine. Nach einigen Tagen Aufenthalt wird die Bedienung immer besser. Ich glaube manche Griechen müssen sich immer erst an neue Gäste gewöhnen. Ich hatte den Eindruck das Personal bei der Strand Bar muss sich erst überwinden um die Gäste zu bedienen. Dieses Gefühl ist ungut im Urlaub. Sonst weitgehend OK.
Andrea & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein fast perfekter Urlaub
Hotel und Service super. Was uns gestört hat ,war der hohe Ausländeranteil (80% Beuscher aus Russland). Ansonsten aber super Hotel. Schlechte Deutschkenntnisse an der Rezeption.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Super Hotel mit gutem Essen, vorallem die Themen Restaurants. Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man keine Liegen nehmen und bezahlen muss.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bedingte Weiterempfehlung
Renoviertes Hotel von mittlerer Grösse. Alles modern und hell. Schöne Poolanlage und grosse Liegewiese in gepflegten Zustand. Die Putzfrauen machen einen sehr guten Job.Immer alles pikopello. Das Hotel ist ein reines AI-Hotel.Das Essen war gut aber nicht umwerfend. Hier wurde Masse gekocht weil leider viele Gäste (Russen) sich die Teller bis zum Rand füllten und nur die Hälfte gegessen haben Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit 80% Russen der Rest Europäer. Im Hotel gab es alle Altersgruppen ,vom Baby bis…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier bin ich Zuhause
Bin seit 12 Jahren in diesem Hotel. Nach dem Besitzerwechsel und Totalumbau u.ä. hat sich das Hotel in allen Bereichen enorm verbessert. Die Freundlichkeit des Personal`s ist einmalig.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Keine Weiterempfehlung
Kein 4 Sterne Hotel !!!!!!!! 80% Russen !!!! Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Zimmer und Bad zu klein. ( zu kurze Bettlaken, Sauberkeit ) Langes Anstehen im Restaurant, ( Kantinencharakter ) Getränke aus Plastikbechern Zu wenig Personal an den Bars
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Die Familienzimmer sind in einem Nebengebäude und haben einen abgetrennten Schlafbereich. Alles ist sehr modern eingerichtet. Der Strand ist feinsandig und ins Meer kann man weit laufen - ideal für kleine Kinder. Ein super Urlaub.