Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.696)

Kim & Angelo(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jedes jahr Mitsis faliraki beach
Wir sind jetzt fur 3en mahl ins Hotel gewesen und es war wie immer sehr gut! Alles stimmt! Auch das animationteam von Nikos ist sehr gut und macht das man jedes jahr wieder zuruck kommt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erwartungen wurden übertroffen
Sehr schönes neu renoviertes Hotel in bester Strandlage. Große Poollandschaft mit riesiger Liegewiese. Familienfreundlicher flach abfallender Sandstrand. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Kühlschrank wird alle zwei Tage mit Antialkoholischen Getränken aufgefüllt. Das Essen ist sehr gut und bei Hauptrestaurant + 5 Spezialitätenrestaurants auch für jeden etwas dabei. Das beste an diesen erholsamen Urlaub waren aber die sehr freundlichen Servicekräfte. Mit der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und den…
Carina(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
SUPER
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!! All-in bedeutet wirklich ALL-in. Sogar Minibar und die kleineren Restaurant sind darin enthalten! Alles in allem perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Urlaub
Schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Essensmöglichkeiten sind auch sehr gut. Ein Besuch sind vor allem die zugehörigen Restaurants wert. Die Animateure sind auch sehr nett und freundlich und waren nie aufdringlich. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man in Faliraki Urlaub machen möchte.
Catherine(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Bin absolut begeistert
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, habe selten in einem so sauberem Hotel übernachtet. Das Animationsteam war super freundlich aber nicht nervig, und ihr Abend Programm war sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe gestaltet. Am Essen gab es auch nichts auszusetzen es war immer reichlich Auswahl und eine spitzen Qualität. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und werde auf jeden Fall nochmal Dahin zurück reisen
Johannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fast alles passte, aber ...
Für mich war es dort im gesamten sehr schön, es hat eigentlich nur eine Sache gegeben die doch sehr gestört hat: Das Hauptrestaurant war total falsch geplant und durch diese Fehlplanung entstanden extrem lange Schlangen am Warmspeisenbuffet. Desweiteren konnte man von den Frischhaltetheken nur von einer Seite die Speisen nehmen -> normaler Weise sollte das von beiden Seiten sein, dann entstehen auch nicht so leicht Schlangen. Ist im Prinzip nur ein Mangel, aber der hat es einfach extrem in sich :-(
Markus(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nahe beim Shopping und trotzdem ruhig
Trotz Saisonende sehr motiviertes und freundliches Personal, hervorragend das Angebot an der Poolbar mit vielen verschiedenen Eissorten und herrlicher, schön gestalteter Patisserie von morgens zehn Uhr durchgehend bis abends spät! Schöne Parkanlage mit ausreichend Liegen und ruhigen Ecken. Sauberer, sanft abfallender Sandstrand mit glasklarem Wasser(Sandgrund bis über Schwimmtiefe)
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
OK aber nicht Sehr gut ! ! Würde nicht wieder hin
Das Hotel ist schön gelegen direkt am Strand. Es gibt einen neuen und einen alten Teil des Hotels. Wir waren im alten, welcher jedoch bereits renoviert wurde. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. Unser Zimmer hatten jedoch nur Meerblick, wenn man sich weit über die Balkonbrüstung hinaus gebückt hat. Ansonsten Hinterhof... Nach umgehender Reklamation wurde uns leider erst am nächsten Tag ein neues Zimmer zugewiesen. Es war im obersten Stock und hatte direkten Meerblick. Das Personal an der Rezeption war nicht…
Koehly(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superrrrrrrrrrrrrrrr
Der Urlaub im Faliraki Beach Hotel hat uns super gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Essen war spitze, der Strand sehr breit und sauber.Animation war nicht so gut
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Hotelanlage, aber Liebe im Detail fehlt
Schöne Hotelanlage, zentral gelegen. Negativ aufgefallen ist uns die fehlende Sauberkeit am Essenstisch, Brösel und Essensreste vom Vorgänger auf Tisch und Stühlen waren leider die Regel. Sowohl das Geschirr beim Essen, als auch die Gläser auf dem Zimmer waren schmutzig, Lippenabdrücke auf Gläsern und eingetrocknete Reste auf Tellern waren häufig der Fall - völliges No-Go. Personal im Gastronomiebereich war sehr freundlich, an der Rezeption eher genervt. Ärgerlich ist auch der Preis für Strandtücher, die nicht…