Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.696)

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Badeurlaub
Hotel zu empfehlen für Badeurlaub und Faulenzen. Personal in den Restaurants sehr sehr nett. Sportangebot ausreichend, für Jugendliche wird wenig geboten.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel, tolles Personal, toller Urlaub!!!
Wir waren mit dem Hotel bzw. den Hotelanlagen, aber vor allem mit dem gesamten Personal bezüglich Freundlichkeit, Kompetenz, Zuvorkommenheit und Aufmerksamkeit höchst zufrieden. Wir erlebten einen wunderbaren, erholsamen und auch abwechslungsreichen (tolles Animationsteam) Urlaub. Es war für uns alle drei, 56, 44 und 15 Jahre, eine tolle Zeit. Ganz liebe Grüße von Daniela und Manfred Kretz mit Anna-Lena (Heidi Klum)
Martina u Werner Janke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es hat uns wie immer sehr liebevoll begrüßt. Wir fühlen uns dort wie zu Hause angekommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Stil und nettem Personal
Schönes Designhotel mit gutem Service. Animationsteam eher mittelmäßig, aber Gästebetreuung, top ! Wir würden wieder buchen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Rundum perfekt
Ein Kompliment für das nette und gastfreundliche Personal. Alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub. Ganz besonders möchte ich den Direktor hervorheben, der sich auch um meine kleinen Belange sofort gekümmert hat und wo man merkt: man ist zuhause. Ebenso die besten Crêpes auf der ganzen Insel: von Jolanda. Gratulation.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbarer Urlaub- soo herzliche Mitarbeiter..
Unser spezieller Dank geht an: GEORGE UND ELENI :-) NEKTARIOS U. GIORGOS :-) SAWWAS ;-) MARIA U. DESPINA ;-) ARETI ;-) FILIS ;-) ANTONIOS ;-) Hotel Manager MICHALIS ;-) Super Menschen.Super Arbeit ;-) Danke für Alles . Bis nächstes Jahr .. Hier kann man nur jeder Kritik widersprechen und das Hotel bestens weiterempfehlen.. :-)
Dirk(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Wir waren für 1 Woche dort und wir haben uns sehr gut erholt. Die Spezialitätenrestaurants waren erstklassig. Auch das Essen im Hauptrestaurant war gut. Die Bedienung war erstklassig. Und unbedingt zu Maria gehen. Eine klasse Taverne am Hafen von Faliraki. Auch sehr gute Schiffsverbindungen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Seitlicher Meerblick. Wo? Dahinten!
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Hotel und Personal sehr gut. Sehr freundlich war Sawwas (Badetuchausgabe) und die Bedienung an der Strandbar. Restaurant war was groß und laut, aber trotzdem sauber und freundliches Personal. Wir haben fast täglich eines der 4 Themenrestaurants benutzt. Der Strand könnte mal neue Liegen und Sonnenschirme gebrauchen. Daher waren wir meinstens an den Pools, an denen genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung standen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem…
Klaus & Birgit(66-70)Deutschland
Wirklich ein "Traumhotel"
Es war für uns ein absolut gelungener Urlaub, weil wir ihn in einem wunderschönen insgesamt sehr sauberen Hotel (einschl. Außenanlagen und Pool) mit freundlichen, stets zuvorkommenden, kompetenten und hilfsbereiten Personal verbringen durften. Hervorheben möchten wir den Hotelmanager, der sich, natürlich neben allem anderen Personal, von früh bis abends persönlich um das Wohlergehen seiner Gäste gekümmert hat. Er war stets und für jeden Gast ansprechbar und hat alles getan, um seinen Gästen den Aufenthalt im Hotel…
Ralf(51-55)Deutschland
Alle Sterne für dieses Hotel Weiterempfehlung ja
Einfach ein sehr toller Urlaub wir waren begeistert alles einfach klasse essen Animation liebe gruesse von Ralf und dani spitzen Hotel wir kommen wieder