Bewertungen (3.696)

Veronika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel mit tollem Service
Toller Service, nette Leute! Zimmer waren sauber und es wurden regelmäßig die Handtücher gewechselt! Abendprogramm war sehr abwechslungsreich, Karaoke, Magier Show, Disco, etc. Die Themenrestaurants waren klasse, sushi, asiatisch, italienisch, mexikanisch und griechisch, wer hier nicht satt wird hat selbst Schuld ;) Zum Geburtstag gab es sogar einen Überraschungskuchen, sehr aufmerksam. Frühstücksbuffet war super, das Personal immer freundlich, Ablauf sehr organisiert. Einen Dank an Nikos Laodikos. Schade war,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub auf einer schönen Insel
Das Hotel direkt am Sandstrand von Faliraki liegt wunderbar am Sandstrand und nur ein paar Schritte von der belebten Innenstadt. Das heißt die Lage ist wunderbar. Die Zimmer waren sauber und auch größenmäßig angemessen. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend vor allem die beiden Barkeeper an der Strandbar verdienen 5 Sterne. Nectarios und George haben die Gäste richtig verwöhnt. Die Animation war nicht aufdringlich was uns sehr gut gefallen hat. Wir hatten all inclusive gebucht und fanden das…
Silke Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für einmal ok, aber ein zweites mal nicht mehr.
Im Großen und ganzen ist das Hotel ok, wenn man nicht zu viel Komfort erwartet. Aber meine Meinung ist eben, dass ich im Urlaub mindestens genauso viel Komfort / Luxus haben möchte wie zu Hause, bzw. um sich im Urlaub etwas verwöhnen zu lassen besser noch etwas mehr als zu Hause, und das ist meiner Meinung nach in diesem Hotel nicht der Fall. Die Zimmer sind sehr klein und man nimmt es mit der Sauberkeit nicht immer so genau. Das Badezimmer ist viel zu eng und auch dort lässt die Sauberkeit zu wünschen…
Heide(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Überaus angenehmes Haus mit gutem Betriebsklima
Ein auffällig gutes Betriebsklima! Personal wirkte auf uns gut geführt und war immer und überall sehr freundlich!! Es war ein unvergesslicher Urlaub für uns. VIELEN DANK an die Leitung des Hotels und an das gesamte Personal.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Das Hotel kann man nur empfehlen. Der Service war sehr gut. Insbesondere die Strand Bar war sehr gut. Die Barkeeper an der Bar waren immer sehr lustig und zuvorkommend. Nur allein Nektarius an Strand Bar war ein Besuch wert.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer war sauber, das Essen, so weit wie möglich, abwechslungsreich und das Personal wirklich sehr freundlich! Einen Mietwagen zu bekommen geht schnell und ist auch wirklich günstig. Was wir schade fanden, ist das man für die Strandliegen 4 € bezahlen muss. Obwohl wir mit dem Wetter nicht mehr so viel Glück hatten (Ende Oktober) hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt!
Wolfgang-Amadeus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert und ein besonders schönes Hotel
Wir haben uns im Faliraki Beach Hotel wieder sehr wohlgefühlt und es hat uns alles sehr gut gefallen, nach der Renovierung ist es noch viel schöner geworden. Leider waren wir diesmal nur eine Woche. Da man hier die Tage sehr abwechslungsreich gestalten kann, verflog die Zeit wie im Fluge und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Mitsis Hotel.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rhodos ein bleibendes Erlebnis
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr schmackhaftem Essen. Der Aufenthalt an der Poolbar bei Giorgos ein positives Erlebnis besonderer Art. Hervorzuheben ist auch die Hilfsbereitschaft an der Rezeption, sogar ein Frühstück wurde am Abflugtag in der Fühe um 03:45 Uhr angerichtet. Bei herrlichem Wetter haben wir uns 2 Wochen lang wohl gefühlt.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Tage, schlechte Nächte
Gutes Hotel mit großem Nachteil: die Nachtruhe wird durch die sehr laute Musik einer naheliegenden Diskothek jede Nacht bis 5:30h gestört.
Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt. Einzige Unzufriedenheit bestand darin, dass wir beim duschen regelmäßig das Bad "unter Wasser gesetzt haben", da die Duschwanne/ -abtrennung zu klein war für uns große Leute.